04-14-2012, 12:48 AM
Недавно поиграл в MMORTS от FireFly (те самые что создали Stronghold) залип неподетски
Lineage 2 сервера умерают?
|
04-14-2012, 12:48 AM
Недавно поиграл в MMORTS от FireFly (те самые что создали Stronghold) залип неподетски
04-14-2012, 07:39 AM
aoim Написал:Или же просто усилилась конкуренция? Скорее всего дело в разработчиках, которые начали делать сборки "для нубов". В 2 кнопки. Что с этого получилось -> нубы начали открывать сервера за 2 сек. Вот и начали плодится.... 100500 серверов открывается, не одного нормального. Так же в шару ушло слишком много ценной информации. Из за чего к нубам в руки пришел ценный код. Слили исходники Овера - начало 100 сервер в день открываться HF. Начали сборки продавать под другим названием, но код тот же.... Сейчас каждый "нуб" пытается стать "дядьком" хД. Пытается что то открывать придумывать. Вот и растет кол. серверов как снежный ком. Помню в 2009 году, в л2топе я регистрировался, id мой был ~6000 Сейчас же пойди зарегайся - уже >30000 перевалило. За 3 года... Соответственно серверов столько же. Сервера открываются и закрываются. Люди приходят уходят. Психуют. Орут. Агрошколоте в руки начали попадать мощные софтины для DDoS, брута и т д. А сами игроки вообще стали демонами. Если раньше играли игроки в возрасте 16-50 год, то сейчас на открывающейся сервер придет школота в возрасте 10-15, будет обливать сервер и администрацию говном каждый день. Причем что не делай - им всё равно будет что то не нравится. Сори, нужно уходить.... Мб как приду - допишу свою мысль)))) Заранее сори за опечатки... Просто уже опаздываю....:redlol:
Проблема в том, что люди не пытаются что-то создать. Они пытаются это использовать ради $. Мне в скайп постоянно пишут "одмины", просящие совета, хотя я простой игрок, немного знакомый с дев частью, но знаю и то больше их, мб поэтому не иду открывать "МЕГАНИРИАЛЬНЫЙСЕРВИРБЕЗДОНАТАСКРЫЛЬЯМИ".
Добавлено через 3 минуты У топов тоже свои проблемы. Они не хотят рисковать. Зачем тому же лв открывать сервер с крафтом, где все в гмшопе, если этот сервер может стать фейлом? А новички открывают подобные сервера, правда потом они либо сдуваются (ддос, брут, одмину комп мама вырубила), либо переходят все возможные пределы маразма (крылья, плащики с статами +100500, дреды баюма и прочее). aoim Написал:норм ты theanion описал Описывал я далеко не theanion Добавлено через 59 секунд Zubastic Написал:Кстати а датирование в оверсане является показателем? Помоему все берут в хетзере. У каждого свои тараканы в голове Лично для меня-да.
04-14-2012, 09:19 AM
Apoloser Написал:Недавно поиграл в MMORTS от FireFly (те самые что создали Stronghold) залип неподетски :redlol:, а Краснодарский занят, пичаль .
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
04-14-2012, 09:38 AM
Умирают т.к. сервера х50 открываются каждую неделю и практически каждый х50 принадлежит прошлому проекту который открывался неделю назад, т.к. в х50 больше прибыль идет, но и проблемы так-же большие идут.
Т.к. теперь у каждого школьника есть софт для ддоса и даже не ради "убить проект" ддосят, а так по приколу, мол "Бро смотри как я могу, обновляй сайт, магия, пффф теперь он лежит"... И открывают серваки срубили бабла, сразу закрыли и тут же не чего не меняя, только сайт и домен сменили и тут же снова открывают новый проект, игрокам это слегка надоедает и кто-то уходит на Руофф, кто-то на астериус/рпг/лост ворлд и тусят там по долгому времени и не замарачиваются сильно.
04-14-2012, 09:45 AM
GOODPower Написал:Умирают т.к. сервера х50 открываются каждую неделю и практически каждый х50 принадлежит прошлому проекту который открывался неделю назад, т.к. в х50 больше прибыль идет, но и проблемы так-же большие идут. Все это и так понятно, и понятно эдак с 2010 года, куда все катится. Но ничего с этим не сделать .
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
04-14-2012, 09:49 AM
Цитата:Все это и так понятно, и понятно эдак с 2010 года, куда все катится. Но ничего с этим не сделать .Сейчас работаю над одним пвп, я хочу сделать как лучше, что-то достойное, но команда говорит в один голос "Вот ты щас посидишь двое суток, сделаешь шик, но задай себе вопрос, оно игрокам надо?", ну так оно и есть... тут им не нравится, тут не как по оффу, тут монстры сильные, там монстры слабые и т.д. И пришли к выводу - сервер для сруба бабла. Сейчас даже новыми эвентами игроков не привлечь им твт и ластхеро по горло хватает и все, а новые эвенты "Есть или нету" - игрокам не холодно и не жарко. Вот помню время когда в классе 9 открывал сервак свой на сборке open-team, продержался долго т.к. следил за ним, да тогда онлайн был не большой для первого сервера, но я старался и правил разного рода баги, на донат деньги покупал фиксы у кодеров и игроки довольствовались, но потом что-то меня переклинило и закрыл сервак... т.к. устал |
« Предыдущая | Следующая »
|