Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CPU FAN ERROR!
мм, да не тот же. Там другого по близости даже нету.

Добавлено через 46 секунд
Hard Написал:Отключи режим уведомления и не парься, если уверен что твой кулер вывозит. :loltt0:

я думал, но не Big Grin Я хочу по человечески разобраться.))

Добавлено через 2 минуты
а может быть из-за того, что я радиатор криво посадил?
Ответ
По человечески так, твой мать грит братишь у тебя куллер УГ, думай че то. Ты лезешь в биос и меняешь цифры с 600 допустим до 200. И все у тебя ОК в разделе CPU. Я сделал у себя на автомате, поэтому особо не запоминал.
Ответ
Gambit_J, скинь название материнки
Ответ
Gambit_J Написал:а может быть из-за того, что я радиатор криво посадил?

Отключи режим уведомления и посмотри что будет. Запусти прогу по отстройке кулера какой нить Пробэ и все.

Как можно радиатор криво посадить я хз :redlol::redlol::redlol:
Ответ
Hard Написал:По человечески так, твой мать грит братишь у тебя куллер УГ, думай че то. Ты лезешь в биос и меняешь цифры с 600 допустим до 200. И все у тебя ОК в разделе CPU. Я сделал у себя на автомате, поэтому особо не запоминал.

да нету там такого, в материнки.

Мать моя: ASUS M2N-MX

Добавлено через 1 минуту
туда куда я воткнул питание вентилятора, на мате написано CPU_FAN. ТАк что все верно воткнуто. Там 4 пин, но ошибиться нельзя, так как заклепка стоит.
Ответ
А до твоих ковыряний у тебя все работало нормально? Big Grin Что ты там ковырял расскажи.

Ну хоть одно хорошо, воткнул туда куда нужно XDBig GrinBig Grin я бы даже сказал вставил =))
Ответ
Hard Написал:А до твоих ковыряний у тебя все работало нормально? Big Grin Что ты там ковырял расскажи.

Ну хоть одно хорошо, воткнул туда куда нужно XDBig GrinBig Grin

материнку заменял, тестил. Сейчас моя мать стоит, которая и была. Но до этого при тестах не выдавало такую ошибку. Только в последний раз когда тронул радиатор с вентилятором, так показало. Такую ошибку я давно у друга еще наблюдал, он когда менял себе вентилятор.
Ответ
Gambit_J Написал:Мать моя: ASUS M2N-MX

Мать простая, 2 разъема под кулера, 1 под кпу. Ошибиться в этом ты не мог.
Почитай мануалы, мб помогут.
Ответ
Hard, да и помимо заклепки, если не верно вставить, вентилятор тупо не запускаеться. Кстати вспомнил после этих не верных вставлений такое и начало выдавать. А неверные вставления пошли из-за того, что я сломал заклепку Big Grin
Ответ
Вентель какой? Как бы фактом у тебя конфликт- обороты куллера, это обычно на новых материнских стандарт, если кулер идет покупной, а не базовый. Конечно может оперативка, но я сомневаюсь.

Добавлено через 36 секунд
Gambit_J Написал:Hard, да и помимо заклепки, если не верно вставить, вентилятор тупо не запускаеться. Кстати вспомнил после этих не верных вставлений такое и начало выдавать. А неверные вставления пошли из-за того, что я сломал заклепку Big Grin

Уничтожил.....:redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Error 1719. The Windows Installer Service could not be accessed Dementor 14 10,175 10-10-2012, 06:38 PM
Последний пост: Dementor
  mysql DEBIAN ERROR 2002 Литион 2 2,815 09-10-2011, 08:42 AM
Последний пост: Fallen angel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)