Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CPU FAN ERROR!
Нашел: термопасту поменяйте между процессором и куллером,и будет вам счастье!температура значительно снизится. Когда я разбирал его, я полностью ее стер, хотя и предполагал что возможно не надо :loltt0:
Ответ
Gambit_J Написал:Да знаю, это было бы слишком просто :redlol: Я хочу понять в чем проблема реально. Такой я человек, который привык чтоб было все правильно. Smile

Всё правильно делаешь. Посмотри обороты кулера через какую-нибудь программку. Если 0 - что-то спалил неправильным втыканием.

Gambit_J Написал:Нашел: термопасту поменяйте между процессором и куллером,и будет вам счастье!температура значительно снизится. Когда я разбирал его, я полностью ее стер, хотя и предполагал что возможно не надо :loltt0:
:dd: ну блин. мог бы поинтересоваться что такое, не скитлз же у проца протёк. бегом выключай комп и покупай тюбик термопасты. мазать ровным и тонким слоем, предварительно очистив и обезжирив всю поверхность как на кулере, так и на самом проце. а лучше купи новый кулер с радиатором, на котором уже есть стоковая термопаста. именно намазана на нём, а не пакетик в комплекте.
Ответ
Gambit_J Написал:Нашел: термопасту поменяйте между процессором и куллером,и будет вам счастье!температура значительно снизится. Когда я разбирал его, я полностью ее стер, хотя и предполагал что возможно не надо :loltt0:

Ты шо без термопасты лепил?????????XDXDXDXDXDXD

Я под сталом........................XDXDXDXDXD:cr::cj::cj::cj::dk::dk::dk::ca:
Ответ
Hard Написал:Ты шо без термопасты лепил?????????XDXDXDXDXDXD

странно, но я не один с такой проблемой хотя это и не нормально, но у друга робит год уже так комп. Кстати а где ее купить можно?
Ответ
Погоди погоди, ты это перед те как мазать термопастой плиз почитай гугл или яндекс или еще где нибудь, я тебя очень прошу.
Ответ
Hard Написал:Погоди погоди, ты это перед те как мазать термопастой плиз почитай гугл или яндекс или еще где нибудь, я ьубя очень прошу.

там было написано, в любом случае собирался спросить у знакомого, который занимается этим.
Ответ
Gambit_J Написал:странно, но я не один с такой проблемой хотя это и не нормально, но у друга робит год уже так комп. Кстати а где ее купить можно?

Хватит над нами издеваться плиз.:dv::cj::cj:
Ответ
Gambit_J Написал:странно, но я не один с такой проблемой хотя это и не нормально, но у друга робит год уже так комп. Кстати а где ее купить можно?

Друг - пи#%абол.
В любом компьютерном ларьке можешь взять, рекомендую кпт-8, а то еще возьмешь китайскую дрочь. Вот такой вот тюбик:
[Изображение: _kpt_8.jpg]

Пока гуглил, вот что нашёл:redlol::
[Изображение: cpu.png]
Ответ
Раз уж Вы на чистоту, то я тоже буду: Вы извините конечно, но если Вы такие умные, то почему же сразу не указали на термопасту? Или для Вас это тоже было открытием?
Ответ
Обязательно, сейчас, на принтере распечатай скрин тюбика, что бы не ошибиться. Smile

Добавлено через 1 минуту
Gambit_J Написал:Раз уж Вы на чистоту, то я тоже буду: Вы извините конечно, но если Вы такие умные, то почему же сразу не указали на термопасту? Или для Вас это тоже было открытием?

Мотни на 2 страницы назад. Я там русским языком спросил что ты делал с компом. Какие эксперименты?XDXD Я хз, как ты еще не догадался с мылом процессор помыть. :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Error 1719. The Windows Installer Service could not be accessed Dementor 14 10,175 10-10-2012, 06:38 PM
Последний пост: Dementor
  mysql DEBIAN ERROR 2002 Литион 2 2,815 09-10-2011, 08:42 AM
Последний пост: Fallen angel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)