Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CPU FAN ERROR!
Gambit_J Написал:Раз уж Вы на чистоту, то я тоже буду: Вы извините конечно, но если Вы такие умные, то почему же сразу не указали на термопасту? Или для Вас это тоже было открытием?

CPU FAN ERROR говорит именно о проблемах с кулером. А вот когда комп начинает дико шуметь кулером, тормозить, а то и вообще выключаться - это да, проблема именно в охлаждении.

И термопаста на эту ошибку никак не влияет, намазав её ты не устранишь это предупреждение.
Ответ
Но все равно помаж. Big Grin
Ответ
Hard Написал:Обязательно, сейчас, на принтере распечатай скрин тюбика, что бы не ошибиться. Smile

Добавлено через 1 минуту

Мотни на 2 страницы назад. Я там русским языком спросил что ты делал с компом. Какие эксперименты?XDXD Я хз, как ты еще не догадался с мылом процессор помыть. :redlol:

Раз уж смывать масло, то с толком. Я радиатор под водой помыл (но по большому счету чтоб пыль выбить) :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Хотя замечу, что не исключал что этого делать не стоит. Просто забил, хз... Да и как-будто Вы не делали в практике глупостей.
Ответ
Hard Написал:Но все равно помаж лоб зеленкой. Big Grin

FIXED!:Olen':
Ответ
Таких нет...:pls-russian:
Ответ
Gambit_J Написал:Раз уж смывать масло, то с толком. Я радиатор под водой помыл (но по большому счету чтоб пыль выбить) :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Хотя замечу, что не исключал что этого делать не стоит. Просто забил, хз... Да и как будто-то Вы не делали в практике глупостей.

Надеюсь его высушил, мокрым не поставил на место? Smile
Ответ
RomkaCW Написал:Надеюсь его высушил, мокрым не поставил на место? Smile

конечно высушил Smile Иначе бы я не сидел тут :redlol:
Ответ
Открыть спойлер
Ответ
Gambit_J Написал:конечно высушил Smile Иначе бы я не сидел тут :redlol:

Ну я не рекомендую сидеть и сейчас без термопасты. Есть "запасной аэродром" в виде ноута или второго компа? Перелезай туда.
Ответ
Когда у меня начинают рычать вентилляторы, я достаю свой любимый вазелинен и смазываю Ик. Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Error 1719. The Windows Installer Service could not be accessed Dementor 14 10,162 10-10-2012, 06:38 PM
Последний пост: Dementor
  mysql DEBIAN ERROR 2002 Литион 2 2,807 09-10-2011, 08:42 AM
Последний пост: Fallen angel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)