Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CPU FAN ERROR!
Хлорка Написал:Когда у меня начинают рычать вентилляторы, я достаю свой любимый вазелинен и смазываю Ик. Smile

за что же ты его так полюбил?:cn:
Ответ
ох, сколько же я убитых комлепктующих повидал, которые были в руках таких вот "мастеров":redlol:
продолжай в том же духе, ты приносиш нам прибыль
Ответ
RomkaCW Написал:Ну я не рекомендую сидеть и сейчас без термопасты. Есть "запасной аэродром" в виде ноута или второго компа? Перелезай туда.

нету другого компа Smile Друг уже больше года сидит, но у него Celeron Smile
Ответ
Gambit_J Написал:нету другого компа Smile Друг уже больше года сидит, но у него Celeron Smile

Другу тоже по ушам надавай. Не нагружай комп сильными задачами до покупки термопасты.
Ответ
linliss Написал:ох, сколько же я убитых комлепктующих повидал, которые были в руках таких вот "мастеров":redlol:
продолжай в том же духе, ты приносиш нам прибыль

Ну начнем с того, что я ничего не мастерил и за 5 лет ни разу комп не ломался. Видюха своим естественным путем умерла. Что касается винтеля, разберусь, не сложно.

Добавлено через 38 секунд
RomkaCW Написал:Не нагружай комп сильными задачами до покупки термопасты.

я как-раз об этом и подумал.
Ответ
Видюха умерла своим путем.. но вот своими руками, ты ей на путь указал, так сказать сократил =) :_smile_:

Открыть спойлер
:plus1:
Ответ
=\
Ответ
Hard;178654 Написал:Видюха умерла своим путем.. но вот своими руками, ты ей на путь указал, так сказать сократил =)
Это как интересно, когда я к ней не притрагивался Big Grin Если сообщение относилось к картинке, тада можно не отвечать Smile
Ответ
Да что вы накинулись то на парня? Не все сразу начинают шарить в таких вещах. Придет время он и сам посмеется над своими ошибками, как это делаем мы сейчас. Ну признайтесь же себе, что когда-то раньше делали откровенную хрень, не зная этого Smile
Ответ
RomkaCW Написал:Да что вы накинулись то на парня? Не все сразу начинают шарить в таких вещах. Придет время он и сам посмеется над своими ошибками, как это делаем мы сейчас. Ну признайтесь же себе, что когда-то раньше делали откровенную хрень, не зная этого Smile

гордыня им не позволяет. Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Error 1719. The Windows Installer Service could not be accessed Dementor 14 10,162 10-10-2012, 06:38 PM
Последний пост: Dementor
  mysql DEBIAN ERROR 2002 Литион 2 2,807 09-10-2011, 08:42 AM
Последний пост: Fallen angel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)