Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CPU FAN ERROR!
RomkaCW Написал:Да что вы накинулись то на парня? Не все сразу начинают шарить в таких вещах. Придет время он и сам посмеется над своими ошибками, как это делаем мы сейчас. Ну признайтесь же себе, что когда-то раньше делали откровенную хрень, не зная этого Smile

вот вы сейчас попытались оправдать его никчемность, лень и не желание пользоваться поиском.

а так мб ему станет стыдно и в следующий раз он хотя бы будет думать перед тем как создавать глупые темы.
Ответ
mazillka Написал:вот вы сейчас попытались оправдать его никчемность, лень и не желание пользоваться поиском.

а так мб ему станет стыдно и в следующий раз он хотя бы будет думать перед тем как создавать глупые темы.

Ты как обычно, не знаешь и говоришь. Поиск я юзал, ничего не нашел, везде одно и тоже, то что не нужно.
Ответ
Gambit_J Написал:Ты как обычно, не знаешь и говоришь. Поиск я юзал, ничего не нашел, везде одно и тоже, то что не нужно.

я надеюсь ты искал не на ЗГ?:redlol: каг бе в том же яндексе или гугле есть упоминания и решения подобных проблем.
Ответ
mazillka Написал:я надеюсь ты искал не на ЗГ?:redlol: каг бе в том же яндексе или гугле есть упоминания и решения подобных проблем.

правильно надеешься.
Ответ
mazillka Написал:вот вы сейчас попытались оправдать его никчемность, лень и не желание пользоваться поиском.

Нужно искать везде плюсы, а не минусы. Вот зачем существуют форумы? Для того, что бы люди могли общаться, задавать друг другу вопросы, делиться опытом. Ведь так? Wink
Человек понадеялся прежде всего на нашу поддержку, а не на ребят со специализированных форумов, где его всего напросто послали бы читать мануалы и юзать поиск. Надо к этому как-то поспокойнее относиться.
Ответ
RomkaCW Написал:где его всего напросто послали бы читать мануалы и юзать поиск

=\
Ответ
Друг чистил комп, снимал куллер. Неправильно подключил на мамке:ec: в итоге он сгорел и я ему подарил старый свой :de:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Gambit_J Написал:Пока экспериментировал не знаю что произошло, теперь выдает эту ошибку при загрузке компьютера. Слыхал, что такое бывает когда криво установлен вентилятор? Как он это опознает, это на самом деле так?

Собирал комп несколько дней назад для своего деда, с этим столкнулся ; есть CH Fan и есть CPU Fan, если подключить CH Fan то будет выдавать ошибку.
Я подключил лично к CH ибо там 3 зуба а не 4 как должно быть у CPU FAN.
Но после потом понял что можно и 3 зуба подключить к 4-ем (по схеме).
Решило проблему.
Ответ
Чтобы не было подобных публикаций, надо элементарно читать инструкцию по использованию. Почему если 1 поленился, то другие теперь на него должны тратить время свое? ТС так же наверно по глупости не снимал остаточное напряжение с материнки когда вынимал видеокарту или ставил. Вот и доубивал свой калькулятор.
Ответ
Экспериментировать надо, я лично в 13 лет шуганулся током (который вырубил весь подъезд).
За то потом понял, что если нет тех. поддержки надо идти к чертежам матки - там все написано, ниче придумывать не надо :redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Error 1719. The Windows Installer Service could not be accessed Dementor 14 10,162 10-10-2012, 06:38 PM
Последний пост: Dementor
  mysql DEBIAN ERROR 2002 Литион 2 2,809 09-10-2011, 08:42 AM
Последний пост: Fallen angel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)