Тем: 77
mazillka Написал:вот вы сейчас попытались оправдать его никчемность, лень и не желание пользоваться поиском.
а так мб ему станет стыдно и в следующий раз он хотя бы будет думать перед тем как создавать глупые темы.
Ты как обычно, не знаешь и говоришь. Поиск я юзал, ничего не нашел, везде одно и тоже, то что не нужно.
Тем: 77
mazillka Написал:я надеюсь ты искал не на ЗГ?:redlol: каг бе в том же яндексе или гугле есть упоминания и решения подобных проблем.
правильно надеешься.
Тем: 26
Друг чистил комп, снимал куллер. Неправильно подключил на мамке:ec: в итоге он сгорел и я ему подарил старый свой :de:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 53
Gambit_J Написал:Пока экспериментировал не знаю что произошло, теперь выдает эту ошибку при загрузке компьютера. Слыхал, что такое бывает когда криво установлен вентилятор? Как он это опознает, это на самом деле так?
Собирал комп несколько дней назад для своего деда, с этим столкнулся ; есть CH Fan и есть CPU Fan, если подключить CH Fan то будет выдавать ошибку.
Я подключил лично к CH ибо там 3 зуба а не 4 как должно быть у CPU FAN.
Но после потом понял что можно и 3 зуба подключить к 4-ем (по схеме).
Решило проблему.
Тем: 28
Чтобы не было подобных публикаций, надо элементарно читать инструкцию по использованию. Почему если 1 поленился, то другие теперь на него должны тратить время свое? ТС так же наверно по глупости не снимал остаточное напряжение с материнки когда вынимал видеокарту или ставил. Вот и доубивал свой калькулятор.
Тем: 53
Экспериментировать надо, я лично в 13 лет шуганулся током (который вырубил весь подъезд).
За то потом понял, что если нет тех. поддержки надо идти к чертежам матки - там все написано, ниче придумывать не надо :redlol::redlol: