08-18-2008, 05:06 PM
Народ подскажите где находиться такой конфиг ShowNpcLevel = False в каком именно конфиге написаны эти строки пожалуйтса подскажите а то я уже все перерыл немогу найти голова кругом идет Спасику зарание ! ! ! )
Народ подскажите где находиться этот конфиг ребиллион ! ! !
|
08-18-2008, 05:06 PM
Народ подскажите где находиться такой конфиг ShowNpcLevel = False в каком именно конфиге написаны эти строки пожалуйтса подскажите а то я уже все перерыл немогу найти голова кругом идет Спасику зарание ! ! ! )
08-18-2008, 09:03 PM
Смотри тему Ребелион Вопросы и ответы 4
А вообще пользуйся тотал командером у него есть функция поиска файла с заданным текстом.
08-19-2008, 11:10 AM
Milldi;17960 Написал:пользуйся тотал командером у него есть функция поиска файла с заданным текстом.У виндосовского поиска эту функцию тоже никто не отбирал
08-19-2008, 01:21 PM
DarkLoki;17987 Написал:У виндосовского поиска эту функцию тоже никто не отбирал не знаю я виндосовским поиском не пользуюсь субъективно мне кажется что он медленнее и привык уже к тотал командеру. Единственная прога в автозагрузке остальные убираю оттуда.
08-19-2008, 01:46 PM
да просто блокнотом открывай и нажимай поиск , тама не так уж и много файлов. так быстро найдеш.
08-20-2008, 10:00 AM
fain Написал:Народ подскажите где находиться такой конфиг ShowNpcLevel = False в каком именно конфиге написаны эти строки пожалуйтса подскажите а то я уже все перерыл немогу найти голова кругом идет Спасику зарание ! ! ! ) конфиг server.properties ищем такую ботву, в которой правь как надо. Код: # Можно использовать имя и/или титул NPC установленый в бд сервера вместо клиентского
Mother darling! It's a fun to live in Russia! Fun!..
|
« Предыдущая | Следующая »
|