Модмейкер клиента L2 Портфолио
[ЧС] WaterFlow
|
04-19-2012, 06:47 PM
лоль:redlol:
нечего с улицы брать людей
04-19-2012, 08:47 PM
04-19-2012, 10:10 PM
kubanlan Написал: Это смешно до тех пор пока вы сами на такое не наткнетесь, а на этом форуме хватает таких людей так что лучше подумайте о своем сервере и о своей безопасности. ps здесь то хоть можно избегать детских мимик на каждое слово? вроде взрослые люди
04-19-2012, 10:18 PM
Raffinary Написал:Это смешно до тех пор пока вы сами на такое не наткнетесь, а на этом форуме хватает таких людей так что лучше подумайте о своем сервере и о своей безопасности. Кстати,что с сайтом?
04-19-2012, 10:51 PM
Raffinary Написал:Это смешно до тех пор пока вы сами на такое не наткнетесь, а на этом форуме хватает таких людей так что лучше подумайте о своем сервере и о своей безопасности.
04-19-2012, 10:53 PM
kubanlan Написал: Тогда извиняюсь, терминов точных не знаю в глаза В любом случае для вашей же безопасности сделал анонс ps Мой случай уже не первый на этом форуме, опасаюсь здесь уже искать кого-то (не в обиду владельцу сайта) хоть каждый раз когда нанимаешь кого-то тему создавай для проверки и собирай данные...
04-19-2012, 11:59 PM
Потому и надо обращать внимание на людей, имеющих нормальную репутацию на форуме а не на всякий левак хз откуда тут взявшийся (в большинстве случаев).
04-20-2012, 12:17 AM
Raffinary Написал:Мой случай уже не первый на этом форуме, опасаюсь здесь уже искать кого-то (не в обиду владельцу сайта) хоть каждый раз когда нанимаешь кого-то тему создавай для проверки и собирай данные... Просмотреть посты, уже стает более-менее понятно, что за человек.(имхо) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)