04-20-2012, 07:44 AM
Народ что думаете о новом онлайн шутере Warface ?
|
Шлак. Играл в збт. После серии баттлфилд полный неторт. Графика убогая, физика тоже, управление туда же. Игру сделали для сруба бабла. Магазин богат итемами донат онли. Игроки - офисный планктон и школота.
Добавлено через 1 минуту Аналог поинтблека от мейл.ру.
04-20-2012, 12:51 PM
Не понравилось. Убогие классы, точнее ограничение на тип оружия у этих классов, этот медик, которого никто брать не хочет, но и бой без него не начинают, по пять минут споры кто будет медиком...
Интерфейс не совсем удобен, оружие занимает пол экрана.
04-20-2012, 12:52 PM
PROGRAMMATOR Написал:Не понравилось. Убогие классы, точнее ограничение на тип оружия у этих классов, этот медик, которого никто брать не хочет, но и бой без него не начинают, по пять минут споры кто будет медиком... Я думаю это все исправят , а в целом шутер как шутер
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
04-20-2012, 12:59 PM
Zubastic Написал:Добавлено через 1 минутуОт Фогейс вы хотели сказать, очевидно..?
04-20-2012, 01:01 PM
Мейл.ру штампует локализации игр не самого высокого качества... Не видел ни одного проекта ММО от мейла достойного внимания... ИМХО
04-20-2012, 01:47 PM
Warface c Crysis никак не связан? Если так, то для МЕНЯ "шлак". Не переношу серию крайзиса.
А так ... БФ3 очень сильно поменял мой взгляд на шутеры, считаю только БФ4(или что-то новое из их серии) мне понравится из жанра шутеров) P.S. IMHO
04-20-2012, 02:33 PM
emp Написал:гавно.все, что от mail.ru по дефолту гавно:redlol:
04-20-2012, 04:04 PM
linliss Написал:все, что от mail.ru по дефолту гавно:redlol: и я о том же :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)