Тем: 47
Azagthtot Написал:Понятно. У ТС-а нет ни малейшего опыта руководством команды разработчиков.
Пытаться притянуть методы работы с командой, ну допустим штукатуров (каждый день на работу, сделать 2 стены в день и т.д.) к девелоперам - дохлый помер.
ТС-у нормальный совет. Прикрыть лавочку, прочитать минимум Рейнвотера "Как пасти котов", а максимум GNU-тые семинары о руководстве коллективом разработчиков со слабой мотивировкой, задуматься, открыть набор по новому.
Соискателям нормальный совет: Не ходите, девки, замуж
ТС нормальный руководитель, просто команда ещё не сработалась до конца.
P.S. О чём говорю знаю.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 13
Azagthtot Написал:Понятно. У ТС-а нет ни малейшего опыта руководством команды разработчиков.
Пытаться притянуть методы работы с командой, ну допустим штукатуров (каждый день на работу, сделать 2 стены в день и т.д.) к девелоперам - дохлый помер.
ТС-у нормальный совет. Прикрыть лавочку, прочитать минимум Рейнвотера "Как пасти котов", а максимум GNU-тые семинары о руководстве коллективом разработчиков со слабой мотивировкой, задуматься, открыть набор по новому.
Соискателям нормальный совет: Не ходите, девки, замуж
Не думал, что с тобой когда-либо соглашусь на 100%. Это не руководитель вообще. Надо мозгами думать что требуешь от людей, за недостроенный проект, до доната там плыть далеко и долго, а уже такие загоны. У творческих людей, как программисты, свой распорядок дня. Руководитель сам должен ставить задачи программистам, а не учить там что нужно для ПэВэПуэ и т.п. Как в детском лагере ваще.
kubanlan, ты сам то чем там занимаешься?
Тем: 35
Хлорка Написал:Не думал, что с тобой когда-либо соглашусь на 100%. Это не руководитель вообще. Надо мозгами думать что требуешь от людей, за недостроенный проект, до доната там плыть далеко и долго, а уже такие загоны. У творческих людей, как программисты, свой распорядок дня. Руководитель сам должен ставить задачи программистам, а не учить там что нужно для ПэВэПуэ и т.п. Как в детском лагере ваще.
kubanlan, ты сам то чем там занимаешься?
Пью, курю, ругаюсь матом
Датапакер не нужен. Нужен сильный кодер в сработанный коллектив.
В помощь/напарники нашему кодеру
Тем: 34
оффтоп
Вопрос.
Куда слился coldy?Опять сессия небось?
Тем: 35
Да, а как узнали? Он действительно хорошо работает, претензий нет. И стабильно, но неделю
Тем: 34
оффтоп
kubanlan;180499 Написал:Да :pandaredlol: ожидаемо
kubanlan;180499 Написал:а как узнали? Ну,немного знаком с его прошлой работой.Там тоже не задержался больше двух недель,а причиной ухода стала сессия.
Ну и сервер его загнулся по этой же причине
Тем: 4
оффтоп
hellyeah Написал:
оффтоп
Ну,немного знаком с его прошлой работой.Там тоже не задержался больше двух недель,а причиной ухода стала сессия.
Ну и сервер его загнулся по этой же причине
Ну да, тебе же виднее чем я занят и какие у меня возникают проблемы.
Хватит юлозить.
kubanlan Написал:И стабильно, но неделю Можно работать и больше, если есть мотивация тратить на это время. Причину ухода я написал. Думаю все остались довольны.
|