Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Конец ZG? :(
kubanlan Написал:Я не считаю что у меня обезьяны были предками, если ты считаешь что у тебя предки макаки, мне тебя жальSmile
Нет, не макаки. Скорее прото-горилла или прото-орангутанг.
Из макаки человек не получится.
Ответ
Вставлю свои пару копеек ... так же напрягают темы на подобие "А что вам снится?". Складывается ощущение, что я нахожусь на каком то форуме домохозяек, которым нечем заняться в свободное время. Нет, что бы замутить какую то статейку либо гайдик, мы будем обсуждать какие трусы я сегодня надел.
Ответ
kubanlan Написал:Это сугубо твоя уверенность что из ничего получается что-то. Я же наоборот мыслю. В теорию Дарвина я не верю, собственно так же, как и в Бога Христианского.
Я не считаю что у меня обезьяны были предками, если ты считаешь что у тебя предки макаки, мне тебя жальSmile

Мне честно все-равно из какого материала были сделаны мои "дальние родственники", важен результат, а результат меня вполне устраивает.

Ты принципиально не пытаешься уловить суть сообщения)?
Ответ
Наплыв людей с ксло2 неизбежен... Плюс тема о овне дефо внесла свою лепту в пЫар портала)
Ответ
Я читаю не между строк, а именно то, что написаноSmile И так же комментирую

По поводу домохозяек, так и есть, тут общаются владельцы различных проектов, своего рода домохозяйки, нет работы вот и срачSmile

Добавлено через 32 секунды
Apoloser Написал:Наплыв людей с ксло2 неизбежен... Плюс тема о овне дефо внесла свою лепту в пЫар портала)

Что за овн дефо? Опять я не в темеSmile
Ответ
PROGRAMMATOR, У меня нет никаких претензий к руководству портала.
Да, я превосходно все понимаю. Это считайте, "крик души".
Давать какие-либо советы "как жить" я не намерян, хотя кое-какие соображения есть.
А вот на тему рекламы. Тут я соглашусь с рутом, не смотря на обилие модераторов реклама висит (пусть и прикрытая) и достаточно долго.
Ответ
Azagthtot Написал:Который день, да нет, уже месяц, на ZG каждый день одно и тоже. А именно:
- срачи. "L2****s - какашки"
- Зделайте мне (с заголовком "Помогите")
- продам сборку на основе оверов
- реклама. Рекламные сообщения под видом постов спокойно существуют несколько дней.
- говнокод. Я не знаю Java, но вот тут написал бред, он почему-то не работает.
И только редко-редко, появится что-то интересное или полезное. Да даже интересный вопрос, на который приятно ответить, без сарказма.
Что это? Следствия потепления или общая тенденция?
И главное, а что же делать дальше? Выискивать крупицы полезной инфы среди гор дерьма, простите надоело.
Я не жду ответа на вопрос, у меня нет никаких конструктвных предложений. Просто "наболело".

Жизнь без драм не жизнь. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Я же всегда открыт для соображений. Smile

Цитата:хотя кое-какие соображения есть
Ответ
Кстати насчет теории Дарвина, или почему она для нубовSmile)
В генетике есть такое понятие - доминантный ген (например светлые глаза + карие глаза = карие глаза в 70% случаев, или негр + белый = негр, или китаец + негр = китаец)
У обезьян не бывает светлых глаз, следовательно гену светлых глаз неоткуда взяться, а следовательно от обезьян мы произойти не могли. Ну есть конечно некоторые индивиды которые точно от обезьян, но сейчас речь о генетикеSmile
Так что надо иногда думать над тем что говорят, и анализировать информацию.
Ответ
Azagthtot Написал:Который день, да нет, уже месяц, на ZG каждый день одно и тоже. А именно:
- срачи. "L2****s - какашки"
- Зделайте мне (с заголовком "Помогите")
- продам сборку на основе оверов
- реклама. Рекламные сообщения под видом постов спокойно существуют несколько дней.
- говнокод. Я не знаю Java, но вот тут написал бред, он почему-то не работает.
И только редко-редко, появится что-то интересное или полезное. Да даже интересный вопрос, на который приятно ответить, без сарказма.
Что это? Следствия потепления или общая тенденция?
И главное, а что же делать дальше? Выискивать крупицы полезной инфы среди гор дерьма, простите надоело.
Я не жду ответа на вопрос, у меня нет никаких конструктвных предложений. Просто "наболело".

Если на твоем любимом форуме тусует одна школота, значит ты повзрослел. (с) БАШ Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Конец света в 2038 или 32-х битная переменная UNIX-времени Agares 5 2,982 01-14-2017, 01:04 PM
Последний пост: fireday
  Янукович В.Ф - Конец. singer 108 18,391 02-23-2014, 03:59 PM
Последний пост: Ozzy
  В конец надоел спам по СМС? ReaM 14 2,841 12-21-2013, 06:25 PM
Последний пост: TAG
  А Когда? Или конец света: Эпизод третий Hard 94 13,184 12-22-2012, 10:06 AM
Последний пост: Ashe
  Конец света - вот ОН! Double 27 3,946 12-21-2012, 01:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Конец света отменяется - найден новый календарь майа AceShadow 12 3,290 05-14-2012, 01:20 PM
Последний пост: Volond1
  Предотвращаем КОНЕЦ СВЕТА 2012 Gambit_J 20 4,633 11-07-2011, 11:15 PM
Последний пост: SoftTap
  21 мая, конец света близок! SoftTap 57 11,770 10-22-2011, 06:42 PM
Последний пост: xamelion
  Конец света #100500 Ro_0TT 26 5,070 06-25-2011, 11:34 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)