Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Конец ZG? :(
Sisi Написал:Не проще ли тогда подпольем? на подобии жука (не реклама)
И смысл от него? Задача не скрыть информацию, а отфильтровать её для общего доступа.
Ответ

И начнется продажа аккаунтов/наработок с подполья...
Ответ
Скажу от себя. Я не являюсь программистом, и никогда им не буду, меня это не привлекает так скажем...Но я имею собственный проект, который неким образом касается некоторых из вас ("администраторов" lineage 2 "серверов"), и который я попытался продвинуть/прорекламировать на ZG и получил отдачу в виде гнилых трололо высказываний от людей даже близко не понимающих, о чем идет речь..каждый пытался что-то доказать или посоветовать, но только 5-10% говорили по делу. К чему я всё это рассказываю - дело не только в нубо админах, но и в вас самих, вы считаете себя отцами своего дела и пытаетесь унизить и растоптать потенциал нового поколения, тем самым портя и балуя себя еще больше. Я знаю всю эту примитивную схему серверов : сделал что-то непонятное -> украсил бантиками и единорогами -> представил всё это в виде "НАЖ ПРАЕКТ НА ДОЛГИЕ ГАДА" -> сорвал/не сорвал баблинского, и так по кругу. Но не все такие, кто-то делает проекты для людей, вкладывая душу, но не имея за спиной опыта, что в свою очередь направляет их сюда или другие форумы. И как я уже говорил. вы топчите всё это троля практически каждого нового неопытного юзера. Вопрос - нахера? Не хотите помогать, пройдите мимо, не поливайте грязью...ибо в первую очередь, вы сами вступаете в это. У меня всё, думаю мысля залезет хоть в одну черепушку.

P.S. Набрав опыта троллинга, вы соревнуетесь друг с другом - у кого дубинка толще, отсюда и возникают подобные темы и прочая ересь. Больше похоже на час в пик в метро, где все друг друга ненавидят, нежели на, мой взгляд, лучший форум администраторов.

P.S.S. Начните процесс восстановления форума с себя.
Ответ
Это общая тенденция. Сейчас сфера ла2 не собирает вокруг себя интересные и полезные темы
Ответ
Ro_0TT Написал:Может "по приглашению" регистрацию сделать? :+25 Duals:

От этого на форуме не появятся умные темы, порсто станет меньше флуда от новичков. От драм не избавит среди обывателей, либо всех в бани регаться по новой с приглашением :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Sisi Написал:Тут если по граматическим ошибкам - улетят многие (отцы/дедушки форума)
http://clip2net.com/s/1PQoz
http://clip2net.com/s/1PQrA
Дизер, сори за то, что на тебе пример привёл.

Сам же неправильно расставил запятые на скринах, а сколько пафоса то.
Попытался включить граммар-наци, но не вышло? :redlol:
Ответ
offtop
Ответ
Sisi Написал:Тут если по граматическим ошибкам - улетят многие (отцы/дедушки форума)
http://clip2net.com/s/1PQoz
http://clip2net.com/s/1PQrA

Плохо пример привёл. Запятых понаставил по кд.

Только 1 пропущена:

[Изображение: nUV6M.png]

Да, новичков - раков стало много. Но среди них все-таки есть те, кто пытается понять\разобраться. Всех запиливать нельзя.
Ответ
Big Grin Ааааа... блин говорила мне мама, ходи в школу.... неее буду сидеть и пилить сервера...
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Aquanox, маленьким премодерирование включено и пояснения описаны.

[Изображение: tmttmt.png]

Посмотрим что с этого выйдет.

Программатор это что за красивый контейнер чата в цветах Лебедева?

У меня это выглядит так:

[Изображение: 8d695be9e603.png]

PS А,все вижу в настройках профиля изменение стиля =3
PSS Перешел на старый,более приятен глазам,и ProTemplate не доработан по моему мнению.
Nope
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Конец света в 2038 или 32-х битная переменная UNIX-времени Agares 5 2,982 01-14-2017, 01:04 PM
Последний пост: fireday
  Янукович В.Ф - Конец. singer 108 18,400 02-23-2014, 03:59 PM
Последний пост: Ozzy
  В конец надоел спам по СМС? ReaM 14 2,841 12-21-2013, 06:25 PM
Последний пост: TAG
  А Когда? Или конец света: Эпизод третий Hard 94 13,184 12-22-2012, 10:06 AM
Последний пост: Ashe
  Конец света - вот ОН! Double 27 3,946 12-21-2012, 01:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Конец света отменяется - найден новый календарь майа AceShadow 12 3,290 05-14-2012, 01:20 PM
Последний пост: Volond1
  Предотвращаем КОНЕЦ СВЕТА 2012 Gambit_J 20 4,633 11-07-2011, 11:15 PM
Последний пост: SoftTap
  21 мая, конец света близок! SoftTap 57 11,770 10-22-2011, 06:42 PM
Последний пост: xamelion
  Конец света #100500 Ro_0TT 26 5,070 06-25-2011, 11:34 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)