Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Конец ZG? :(
Второй стиль думаю самный удобный
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Double;180885 Написал:ProTemplate не доработан по моему мнению
Да, иначе снизу бы появился переключатель. Smile
Ответ
Ro_0TT;180767 Написал:Превести в порядок ЭТОТ раздел, убрать неактуальное, перенести туда актуальное, научить юзеров использовать поиск.
Верно сказано! Очень много хлама на форуме, я бы удалил половину хлама.
Ответ
GottMitUns Написал:Скажу от себя. Я не являюсь программистом, и никогда им не буду, меня это не привлекает так скажем...Но я имею собственный проект, который неким образом касается некоторых из вас ("администраторов" lineage 2 "серверов"), и который я попытался продвинуть/прорекламировать на ZG и получил отдачу в виде гнилых трололо высказываний от людей даже близко не понимающих, о чем идет речь..каждый пытался что-то доказать или посоветовать, но только 5-10% говорили по делу. К чему я всё это рассказываю - дело не только в нубо админах, но и в вас самих, вы считаете себя отцами своего дела и пытаетесь унизить и растоптать потенциал нового поколения, тем самым портя и балуя себя еще больше. Я знаю всю эту примитивную схему серверов : сделал что-то непонятное -> украсил бантиками и единорогами -> представил всё это в виде "НАЖ ПРАЕКТ НА ДОЛГИЕ ГАДА" -> сорвал/не сорвал баблинского, и так по кругу. Но не все такие, кто-то делает проекты для людей, вкладывая душу, но не имея за спиной опыта, что в свою очередь направляет их сюда или другие форумы. И как я уже говорил. вы топчите всё это троля практически каждого нового неопытного юзера. Вопрос - нахера? Не хотите помогать, пройдите мимо, не поливайте грязью...ибо в первую очередь, вы сами вступаете в это. У меня всё, думаю мысля залезет хоть в одну черепушку.

P.S. Набрав опыта троллинга, вы соревнуетесь друг с другом - у кого дубинка толще, отсюда и возникают подобные темы и прочая ересь. Больше похоже на час в пик в метро, где все друг друга ненавидят, нежели на, мой взгляд, лучший форум администраторов.

P.S.S. Начните процесс восстановления форума с себя.

Полностью согласен с данным высказыванием.
Ответ
Sisi Написал:Не проще ли тогда подпольем? на подобии жука (не реклама)

и что тогда будет?) просмотр ссылок и прочего будет зависит от набраных количества сообщении и тогда новички чтоб посмотреть или добратся до ссылки будут набивать количество этих сообщений набивая посты вездеBig Grin

п.с. рега по приглашению теже не вариант.
самое оптимальное это сделать как на некоторых форумах (что то аналогичное показал на скрине программатор)
сделать для новичков ограничение в 1-2 количества сообщений в день. а при наборе 10-20 сообщений ограничение автоматом снимается!
видел это на форуме астериоса кстати
Ответ
Ro_0TT;180856 Написал:Может "по приглашению" регистрацию сделать?
прям как Дуров? хД
Ответ
Wink ЗАчем сразу сообщениями так для примера:
1) Исчесление по репутации
2) Исчесление по сообщениям
3) При набраном количестве того и того пишем модеру, модер рассматривает и вуаля мы либо в уровне выше либо сидим и дальше пишемся.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Ro_0TT Написал:Причем тут WOT и наше сообщество? Сообщество вообще называется "Форум администраторов mmorpg игр".

А что я? Я перевожу твою тему в факты, посмотри, что там творится, темы с просьбой отписать в ICQ, недо-темы с ссылками на недо-тимы, которые по сути вообще не несут никакой смысловой нагрузки.

На мой взгляд, нужно вводить более силовую политику (Deazer), вводить более жесткие правила, особенно на разделы посвещенные вопросам, на создание тем. И простите, Ozzy конечной папка этого форума, но его просто мало. Превести в порядок ЭТОТ раздел, убрать неактуальное, перенести туда актуальное, научить юзеров использовать поиск.

Просто рано или поздно сюда придут все с недо-порталов, что уже собственной началос. Не только ведь я заметил резкий приток юзеров за последний месяц?

Кстати по поводу курилки, имхо такие и такие темы нужно вообще запрещать, ибо это детский сад.

Насчет силовой политики - она будет. В разработке находятся новые правила (пока у меня просто не хватает времени ввиду личных обстоятельств таких как ремонт и сложное финансовое положение). Помимо этого по мере решения проблем я смогу больше времени уделять форуму и меня очень даже будет хватать. Раньше хватало, а сейчас будет хватать тем более. По поводу тех. документации - ее обновить не проблема. Так же как и научить юзеров использовать поиск перед созданием темы. Проблема совсем в другом.

Sharki Написал:у вас есть достаточный статус, для попытки хотя бы частичной очистки форума(пусть даже на малый % ). Ну а уж если просить строгости у Perfecto или Ozzy, то как бы не появились темы типо "жалоба на модератора ХХХХХ"... так что подумайте, тут почти каждому второму есть за что пропечатать предупреждение(а то и красную карточку)

А знаете, меня такие темы даже веселят, когда они про меняSmile Насчет строгости - это мы умеем.

Sharki Написал:FunkyAssBass, да у нас и с монархией не плохо) вождь-Юрий хорошо справляется) правда правоохранительные органы слегка ослабили бдительность Smile

А кого Вы имеете ввиду под правоохранительными органами?

Sisi Написал:Вы когдато были такими же как и они...

Нет, например я таким не был. Я все делал сам и учился на своих ошибках. Когда я с чем-то не мог справиться меня всегда выручал поиск.

Sisi Написал:Мне пришло в голову такое название Big Grin
Или надо было написать Шара PTS сборки?
Тут если по граматическим ошибкам - улетят многие (отцы/дедушки форума)
http://clip2net.com/s/1PQoz
http://clip2net.com/s/1PQrA
Дизер, сори за то, что на тебе пример привёл.

Вы сами допустили ошибку в слове "грамматическим"Wink

Sisi Написал:Не проще ли тогда подпольем? на подобии жука (не реклама)

Подполье у нас врядли появится.
Ответ
Sisi Написал:Wink ЗАчем сразу сообщениями так для примера:
1) Исчесление по репутации
2) Исчесление по сообщениям
3) При набраном количестве того и того пишем модеру, модер рассматривает и вуаля мы либо в уровне выше либо сидим и дальше пишемся.

А вам не кажется этот метод слишком хитровыезженным? И сможете ли вы следить за каждым новым участником? Репутацию и сообщения можно набрать в той же самой курилке, выкладывая интересные и забавные картинки или видео (Почта России). Или запостив что-то типо "фейл дефо", нельзя судить о человеке по репутации или 1-2 умным сообщениям. В любом случае обойдут это. Нужно постфактум разбираться, но и здесь есть свои подводные камни, мы не нейробиологи и не можем знать строение мозга человека, чтобы определить его замыслы или банальность хода действий.

Добавлено через 22 минуты
Хотелось бы подвести итог и свалить с темы, расставив все точки.

Я уверен, что каждый из вас не такой, каким кажетесь здесь и стараетесь выделиться, это эффект интернета и удаленности, а главное безопасности. Я сам по себе не люблю удаленное общение, но увы приходится находиться в сети огромное кол-во времени. К чему я это всё...ах да, ребята будьте собой, не стоит выделываться перед кем-то, это не вызывает восхищения (по крайней мере у меня) и уж тем более уважения. Всё дело в уважении и адекватности в сети, когда вы начнете уважать себя, вы начнете уважать других, а пока многие - вареная картошка, которая пытается стать "Фуа-гра". И я думаю, что у Юрия порой возникает вопрос "что за нах, где те дядьки, где те дни?". Всё в ваших собственных руках, всё в ваших руках...
Ответ
GottMitUns Написал:Я уверен, что каждый из вас не такой, каким кажетесь здесь и стараетесь выделиться, это эффект интернета и удаленности, а главное безопасности. Я сам по себе не люблю удаленное общение, но увы приходится находиться в сети огромное кол-во времени. К чему я это всё...ах да, ребята будьте собой, не стоит выделываться перед кем-то, это не вызывает восхищения (по крайней мере у меня) и уж тем более уважения. Всё дело в уважении и адекватности в сети, когда вы начнете уважать себя, вы начнете уважать других, а пока многие - вареная картошка, которая пытается стать "Фуа-гра". И я думаю, что у Юрия порой возникает вопрос "что за нах, где те дядьки, где те дни?". Всё в ваших собственных руках, всё в ваших руках...

Ну в реале я например абсолютно такой же как и тут.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Конец света в 2038 или 32-х битная переменная UNIX-времени Agares 5 2,982 01-14-2017, 01:04 PM
Последний пост: fireday
  Янукович В.Ф - Конец. singer 108 18,400 02-23-2014, 03:59 PM
Последний пост: Ozzy
  В конец надоел спам по СМС? ReaM 14 2,841 12-21-2013, 06:25 PM
Последний пост: TAG
  А Когда? Или конец света: Эпизод третий Hard 94 13,185 12-22-2012, 10:06 AM
Последний пост: Ashe
  Конец света - вот ОН! Double 27 3,946 12-21-2012, 01:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Конец света отменяется - найден новый календарь майа AceShadow 12 3,290 05-14-2012, 01:20 PM
Последний пост: Volond1
  Предотвращаем КОНЕЦ СВЕТА 2012 Gambit_J 20 4,633 11-07-2011, 11:15 PM
Последний пост: SoftTap
  21 мая, конец света близок! SoftTap 57 11,770 10-22-2011, 06:42 PM
Последний пост: xamelion
  Конец света #100500 Ro_0TT 26 5,070 06-25-2011, 11:34 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)