Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Конец ZG? :(
Цитата:Младшее поколение просто тупеет от года в год
только начал читать тему, наткнулся на этот пост.
Уважаемый, вы бы почитали свои посты и посчитали свои грамматические ошибки в них - не вам говорить о тупых/тупом младшем поколении, уж поверьте :redlol:
Цитата:Кстати нет, про меня мои так не думают...
само собой, ни хороший 1 отец не скажет сыну, что Сынок, вот я считаю, что ты тупой, а я был умнее тебя в твоем возрасте :redlol:

Добавлено через 7 минут
Висталл, заквочу вопрос вам в эту тему, пока вы тут
Цитата:p.s Были байки, что там работает Help4u (тут известен как VISTALL), не знаю насколько правдивы. Висталл, опровергните что ли их или подтвердите, спасибо

Добавлено через 15 минут
Sisi,
[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcQzwITWrcUf95UEPWBL-ZX...6anU0Cvs1B]
Ответ
Azagthtot Написал:Который день, да нет, уже месяц, на ZG каждый день одно и тоже. А именно:
- срачи. "L2****s - какашки"
- Зделайте мне (с заголовком "Помогите")
- продам сборку на основе оверов
- реклама. Рекламные сообщения под видом постов спокойно существуют несколько дней.
- говнокод. Я не знаю Java, но вот тут написал бред, он почему-то не работает.
И только редко-редко, появится что-то интересное или полезное. Да даже интересный вопрос, на который приятно ответить, без сарказма.
Что это? Следствия потепления или общая тенденция?
И главное, а что же делать дальше? Выискивать крупицы полезной инфы среди гор дерьма, простите надоело.
Я не жду ответа на вопрос, у меня нет никаких конструктвных предложений. Просто "наболело".

Извиняюсь, что не читал весь топик, отвечу по первому посту.
На мой взгляд, такое положение неизбежно для достаточно популярных и практически единственных адекватных и хорошо модерируемых ресурсов. Растет посещаемость, растет и приток нубов, людей, которым нужен лишь ответ на свой вопрос, на который он и сам, подключив заплывшие мозги, смог бы найти ответ.
С тем же успехом можно взять хабр, о котором на данный момент принято выражаться "хабр уже не торт". Ибо куча дураков пишут непонятно что, не пытаясь как-либо развить ресурс, внести пользу в общее дело, в общедоступные материалы. Таких, обычно, процентов эдак 50. "Конец ЗГ" это круто сказано, конечно. Предположим, все уйдут на другой форум (в чем я вообще очень сильно сомневаюсь Big Grin) - через пол года в новом месте обитания появится подбная этой тема.
Ну и модераторы тоже люди: порой, невозможно успеть отмодерить весь поток тем, которые появляются за день.
В толковых темах нужно жестко пресекать троллинг и раздавать баны на пару часов/дней/лет :Olen':
// aka Deft
Ответ
hErrosh Написал:Висталл, заквочу вопрос вам в эту тему, пока вы тут

"пака я здесь" :do:
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
hErrosh Написал:Sisi,
[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcQzwITWrcUf95UEPWBL-ZX...6anU0Cvs1B]
Big Grin Зпсунь его в **** шкаф.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Yorie Написал:"хабр уже не торт"

Торт, достаточно настроить подписку на нужные категории.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Кто бы с нубом инвайтом поделился на хабре? :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Собственно произошло то, на что я надеялся. Наиболее упрямые особи "стада" еще серьезнее начали быковать, не делая никаких выводов, при том ведут себя как детишки...отстреливая минуса в репу не подписываясь. Вот о чем я говорил "Интернет, удаленное общение и безопасность"...дерзайте товарищи далее, как были гуаной, так ей и останетесь! А стрелку хочу сказать одно - так даже слабые, убогие и больные не делают, задумайся.
Ответ
darkevil Написал:Кто бы с нубом инвайтом поделился на хабре? :redlol:

И не надо на меня так смотреть о,О Самому бы парочку инвайтов...
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Из пожеланий было бы:
1. Запретить создавать темы тем у кого регистрация менее 3х дней и менее 10 постов
2. Обязательное соблюдение правил русского языка или украинского
Ответ
GottMitUns Написал:Этот метод интересен, но станет ли он приемлем для модераторов, вот в чем вопрос. Полноценный доступ к форуму станет "курсом молодого бойца", а кто на ZG просит помощи?! Правильно, неопытные бойцы...так за что же они получат положительную репутацию?

Как вариант, давать плюсик к репутации за вопросы, на которые приятно ответить, а не за перечисленные Азаготом. Если будет видно, что человек тянется к знаниям, почему бы и не кинуть плюсик?

А еще лучше - сделать отдельный от репутации счетчик, доступный только владельцу и модераторам\доверенным лицам. Они-то и будут определять за что плюсануть. А после набора определенного количества баллов, подать заявочку...

Направление, на самом деле, интересное. Нужно только включить фантазию Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Конец света в 2038 или 32-х битная переменная UNIX-времени Agares 5 2,982 01-14-2017, 01:04 PM
Последний пост: fireday
  Янукович В.Ф - Конец. singer 108 18,400 02-23-2014, 03:59 PM
Последний пост: Ozzy
  В конец надоел спам по СМС? ReaM 14 2,841 12-21-2013, 06:25 PM
Последний пост: TAG
  А Когда? Или конец света: Эпизод третий Hard 94 13,184 12-22-2012, 10:06 AM
Последний пост: Ashe
  Конец света - вот ОН! Double 27 3,946 12-21-2012, 01:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Конец света отменяется - найден новый календарь майа AceShadow 12 3,290 05-14-2012, 01:20 PM
Последний пост: Volond1
  Предотвращаем КОНЕЦ СВЕТА 2012 Gambit_J 20 4,633 11-07-2011, 11:15 PM
Последний пост: SoftTap
  21 мая, конец света близок! SoftTap 57 11,770 10-22-2011, 06:42 PM
Последний пост: xamelion
  Конец света #100500 Ro_0TT 26 5,070 06-25-2011, 11:34 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)