Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу помошника
ruslanback Написал:В принципе может удастся, но это трата времени и как уже говорили с такими вложениями и кучей людей в команде не скоро увидите прибыль.

Wink Кто сказал, что команда будет большой?
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
avemaria Написал:Ну вот как-т получилось, поищите темку такую где мне помогли... Сколько ни искала - никто не может декодировать лобби для изменения. У меня вот как-то получилось )
вот скрин
http://s019.radikal.ru/i605/1204/c3/2dd4d7bbfad5.jpg
земля чистая - это специально, так как по идее все старое умерло, осталась лишь земля на которой и будет все построено заново.
В любом случае - попробуйте сделать сами подобное без фотошопа, покажите мне и я признаю себя криворукой дурой, у которой лишь понты.
Вы вот в своей жизни сами что-либо создали?

От разнообразия игрового процесса ладвы уже тошнит, и не только меня. "Убейте миллион мобов и вот вам награда 2 варниша"! Ну гемор с нублом я еще понимаю, ну а саб вообще зачем? Оригинальное решение чтобы не плодили твинкоботов? А торговля? Можно быть миллиардером и в одновременно нищим. А то что будет или не будет. Время покажет.
Что вообще мешает на основе существующих квестов сделать клоны других? и десятков других и подобных? Там че много ума надо? Или уже пойди туда, убей того, и принеси это - уже не квест? А вы не думали прицепить к 1 НПЦ цепь таких квестов и превратить НПЦ в агента персонажа? Как реализовано в ЕВЕ например. Или давать за выполнения заданий очки репутации игрока, без которых невозможно нормальное развитие перса?
Про читерство манора я вообще молчу, как ввели так и обесценились все ресурсы, и профессия спойлера превратилась в "табуретку на рынке".

И еще, прежде чем делать какие-то прогнозы, опирайтесь на свой опыт, а не показывайте пальцем на других. Хотите нас затроллить? Не получится. Если еще вчера перед созданием данного топика я еще сомневалась что кто-то заинтересется, то сегодня МЫ нашли уже и художника и скриптера и веб-дизайнера и других... и пишут и пишут...
Лед главное тронулся, а дальше видно будет...

1. все эти мануалы есть у Mazillka http://www.youtube.com/Mazillka
2. что то я естественно создал как и все тут, хотя смотря что считать созданием и на что ориентироватся. у каждого свои параметры оценки.
3. спойлов не убили манором, они как были актуальны, так и остались) конечно варниш и прочий хлам с лоу мобов покупать никто не будет как вам наверно этого хочется. но гном вполне способен заработать на кусках, рецептах, да и тот же СоП не манорится) что касается хроник ХФ то как раз там и убили манор. он стал не выгоден и его не ставят в замке так как это просто слив денег. (судя по всему вы играли как минимум на грации последний раз)
4. саб скиллы никто не отменял ) и прокачать саб не так уж и сложно, как и твинка. те кто любят играть с окнами и заводить твинков всегда будут создавать их и саб им не помеха)
5. квесты сделать можно. как и цепочки сделать. только где разнообразие?) для этого вам придется полностью переписывать все квесты, заселять локации мобами заново (у вас ведь каждая раса делать будет похожие квесты) просто это очередной гемор и очень большой, который еще вряд ли кто оценитSmile + игрокам нужен "Онлаин" на пустом сервере с 3мя калеками не кто не будет бегать, какая бы замечательная игра не получилось)
6. энтузиасты которые вам пишут так же быстро и смоются. 1-2 недели в лучшем случае. свой проект вы сможете запустить в лучшем случае через год (при этом нужно будет проделать большую работу: тесты, обт и прочее) не факт что народу это понравится! да и если все таки откроетесь то нет гарантий что кто то не пошут над вами поддосив немного. да и баги и дюпы наверняка найдутся) могут с этим помочь даже ваши помошникиSmile

я это к тому что есть такая пословица: овчинка выделки не стоит!
мне например проще было бы забить на л2 и найти какую нить новую игрушку которых сейчас запускается огромное количество. а не идти на неизвесно что)
Ответ
Wink Деньги есть, и немалые, отсюда вывод -способ найдётся.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
ruslanback Написал:В принципе может удастся, но это трата времени и как уже говорили с такими вложениями и кучей людей в команде не скоро увидите прибыль.

Mafio Написал:1. все эти мануалы есть у Mazillka http://www.youtube.com/Mazillka
2. что то я естественно создал как и все тут, хотя смотря что считать созданием и на что ориентироватся. у каждого свои параметры оценки.
3. спойлов не убили манором, они как были актуальны, так и остались) конечно варниш и прочий хлам с лоу мобов покупать никто не будет как вам наверно этого хочется. но гном вполне способен заработать на кусках, рецептах, да и тот же СоП не манорится) что касается хроник ХФ то как раз там и убили манор. он стал не выгоден и его не ставят в замке так как это просто слив денег. (судя по всему вы играли как минимум на грации последний раз)
4. саб скиллы никто не отменял ) и прокачать саб не так уж и сложно, как и твинка. те кто любят играть с окнами и заводить твинков всегда будут создавать их и саб им не помеха)
5. квесты сделать можно. как и цепочки сделать. только где разнообразие?) для этого вам придется полностью переписывать все квесты, заселять локации мобами заново (у вас ведь каждая раса делать будет похожие квесты) просто это очередной гемор и очень большой, который еще вряд ли кто оценитSmile + игрокам нужен "Онлаин" на пустом сервере с 3мя калеками не кто не будет бегать, какая бы замечательная игра не получилось)
6. энтузиасты которые вам пишут так же быстро и смоются. 1-2 недели в лучшем случае. свой проект вы сможете запустить в лучшем случае через год (при этом нужно будет проделать большую работу: тесты, обт и прочее) не факт что народу это понравится! да и если все таки откроетесь то нет гарантий что кто то не пошут над вами поддосив немного. да и баги и дюпы наверняка найдутся) могут с этим помочь даже ваши помошникиSmile

я это к тому что есть такая пословица: овчинка выделки не стоит!
мне например проще было бы забить на л2 и найти какую нить новую игрушку которых сейчас запускается огромное количество. а не идти на неизвесно что)

Ни Вы, ни Вы так ничего и не поняли. Дело не в деньгах еще раз повторяю. И еще повторяю, опять же - пусть этот проект не удасться как коммерческий, пусть он сгинет и никогда не увидит света. Это дает намного больше - общение с новыми и интересными людьми, огрмонейший опыт как жизненный так и профессиональный. Сервер мертв когда на нем 1 игрок и он же админ. А если этот проект понравится хотя бы 1 (нас уже 9) то уже "жизнь прожита не зря". Вам этого, видимо, никогда не понять. Как и того почему же все-таки СССР победил в Великой Отечественной Войне. потому что были и жили люди готовых на все ради "ИДЕИ".
А те кто разменивает каждое шевеление пальцем на "бабло", это детища современности. Им никогда не понять таких вещей что такое, скажем коллекционирование. И мне, поверьте таких жаль...
Я ничье время не ворую, я трачу свою жизнь как я хочу и также ко мне обращаются люди которые солидарны со мной во многих пунктах данного топика. Некоторые люди рождаются для того чтобы разрушать. Я хочу создавать. Не менять все на деньги - будь они прокляты. А развиваться духовно и реализовать себя в данном творчестве. Этот проект я и еще 1 мой знакомый начали полгода назад. Стало получаться, благодаря в первую очередь создателям данного форума, и людям которые мне помогали решать какие-то закавыки совершенно бесплатно (поверьте такие есть и немало).
Пусть пройдет еще 10 лет, люди будут приходить и уходить я с этим не спорю, но все равно дело будет жить. Ну, а не получится ничего, ну и не страшно. Зато в моей жизни будет отрезок времени, где я реализовывала себя и свои навыки хоть в чем-то, а не задротила до синих глаз на руоффе, обогощая господина Саркисяна. Вот где люди тратят время в пустую и с этим согласяться многие.
ЗЫ. Я бросила играть после выхода хроник Камаэль.

О плюсах и минусах ладвы можно спорить бесконечно. Этот спор бессмысленен. Если Вы считаете, что никто кроме корейцев не может создать супер-пупер задротские квесты, то вы совершенно ошибаетесь.
Грань между тем, где игрок получает удовольствие от игры и задротством с убийством тысяч мобов когда потом случаются припадки на нервном расстройстве, а также реальные преступления между игроками за "скрысил СОМ", очень хрупка и тонка.
Особенно "радовало", что рулит тот, у кого комп мощнее и кого за спиной орда твинко-саппортов. И кач превращается в тупое истребление мобов - а где баланс? Почему мобы - они тоже игроки в своем роде, полностью уязвимы перед такими "игроками"?
Без автолута мы уже не хотим играть... тяжковато. Неообафааные до "зеленых соплей" уже РБ не убить в одиночку. Айяйяй... РБ в эпилоге начал давать сдачи - сервак уг пошли отсюда. Какие это игроки?
Камаэль появился - все стали играть камаэлями, до этого рулили некры и глады - им наплевать кто они такие по истории мира (сомневаюсь, что кто-то даже читал генезис) - главное у них кач быстрее и скиллы читерские (ураа!! разрабочтики недоглядели) и сервак превращается в мир одинх только камаэль, или некров. А гном посидит на базаре, хотя гномы всегда только там и сидели.
Осада? Поход на РБ? - стандартный набор, биш танк и маги, остальные классы наф не нужны, с тоской смотрят на бои в сторонке - это те, кто выбирал себе персонажа из симпатии, а не по "друг посоветовал, будешь магом - будешь папко".
Вы называете это игрой? Мне лично противно в такое играть. Я и не играю уже давно, я делаю свой мир таким как я его вижу, а не как диктует офф.
Многие из игроков, тех же админов хотели бы что-то поменять в игре - любой из вас, да даже шмот свой нарисовать прикрутить. Да только все это наблюдается на 127,0,0,1. Не более того... А на глобальные изменения силенок, увы, не хватает - зачем время тратить...
Поэтому чтобы не делать все в одиночку я и приглашаю к знакомству всех желающих пойти против обрыдлого обыденства, дефолта и скукаты.
Ответ
Цитата:то уже "жизнь прожита не зря"
Сидя за л2, уже жизнь в пустую уходит...
Цитата:А те кто разменивает каждое шевеление пальцем на "бабло", это детища современности.
А на что прикажете мне питаться ?... Или с голоду помирать ?

Ну вообще, сам над пвп работаю и что-то новое придумываю Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Сидя за л2, уже жизнь в пустую уходит...

А на что прикажете мне питаться ?... Или с голоду помирать ?

Ну вообще, сам над пвп работаю и что-то новое придумываю Smile

Работать надо! На заводе! С кувалдой! А не шевелить палцами с умным видом!

Я трачу на проект свободное время, час-три в день после работы, когда все дела уже сделаны, постирано, убрано. Некоторые хозяйки вяжут и смотрят дом-2, а я дура, дикриптую Big Grin
Ответ
avemaria Написал:Некоторые хозяйки вяжут и смотрят дом-2, а я дура, дикриптую Big Grin
правильно делаете, ибо смотреть дом2:ec:
Ответ
avemaria Написал:Я трачу на проект свободное время, час-три в день после работы, когда все дела уже сделаны, постирано, убрано. Некоторые хозяйки вяжут и смотрят дом-2, а я дура, дикриптую Big Grin
Женюсь Angel
Ответ
FriendlyGhost Написал:Женюсь Angel
уже замужем, сыну 12 лет, а папа работает на заводе, кувалдой!
Ответ
Шучу конечно Smile . А вообще сама тема понравилась, жаль не год назад появилась, пошел бы к вам, пока было много времени и желания. Удачной и спешной вам разработки.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)