Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cервер 1.4.4
Скачал заменил что дальше? запустил не грузит нечего.Ошибка типо ссылка неработает
Где менять ip это должно быть мне кажиться!!
напишите подробней установку
у мя windows 7 установленно colinux закинул в пв папку и заменил colinux.img теперь пишет colinux debuan что включаю рега не работает стоит роутер открытые порты 80-8080-29000 я думаю надо где-то ип сменить(ип постояный из-за роутера)
Ответ
koly4iu Написал:Скачал заменил что дальше? запустил не грузит нечего.Ошибка типо ссылка неработает
Где менять ip это должно быть мне кажиться!!
напишите подробней установку
у мя windows 7 установленно colinux закинул в пв папку и заменил colinux.img теперь пишет colinux debuan что включаю рега не работает стоит роутер открытые порты 80-8080-29000 я думаю надо где-то ип сменить(ип постояный из-за роутера)

Поправка http://127.0.0.1/register/register работает
а где поменять ip на внешний чтобы все могли регаться и играть?))
Ответ
тяжелый случай... зачем ты это все делал? ради чего?
Слушай
Ответ
Mag-i-str,сорри(всё работает ип менять ненадо просто ступил немногоBig Grin)
Возник новый вопрос создаю персонажа раса:любая ник:Try-Prist нажимаю создать и пишет link ошибка серверной сети раньше видел где-то как это исправить,но щяс немогу найти помогите плз!!
а и когда грузится сервер заметил что в auth пишет это[Изображение: 09dab3adb524.jpg]!

Кликни для увиличения!!!
Ответ
Попробуй подождать полной загрузки) и посмотри в айвебе со старт. персами ни чего ли не напутал?

Добавлено через 33 секунды
А то у меня было когда я магам скилы война сделал Big GrinDDDD
Ответ
менял только айвеб там нечего не мудрил!!!
Ответ
если auth ломаная то можно не обращать внимание если линк идет сверяйте серверные клиентские файлы они не совпадают
Слушай
Ответ
а как узнать поточнее что не совпадает логи или еще чё-то
Ответ
о ужас файлы сервера и клиента должны совпадать это относиться к task.data element.data gshop.data и так далее...
Слушай
Ответ
Ты моришь хДBig GrinBig Grin
где я возьму нормальные рабочие файлы старые версии говно качал новые отсюда из тем про сервер 1.4.4
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)