Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Конец ZG? :(
Знаете, как в жизни, так и в виртуальных пространствах. Есть старички, а есть молодые. У старичков, в свое время были другие темы для общения, старички всегда видели другую сторону этой сферы. Но сейчас времена поменялись, и пришли молодые. А у них уже немного другие темы для обсуждения, другое мышление, другие понятия. Все, что сейчас пишут молодые, и что обсуждают, мы, "старички", через это уже прошли, и для нас это уже немного не интересно и кажется нудным, но для них это актуально. Поэтому порой молодые, как тут кто-то жаловался, поддаются "троллингу", когда открывают тему, которая 100500 раз обсуждалась. Для новичка, она актуальна, а для старичка нудная, и старо как мир. Поэтому, чтобы портал казался интересным для всех, необходимо обеспечить присутствие людей как из нового поколения, так и из старого. Из нового, и так хватает, и всегда будет хватать, а старичкам время от времени это становится не интересно, и они просто отдаляются от этой сферы. Так сказать дефицит старичков, делает портал неинтересным для более опытного поколения деятелей.
Ответ
Половина отписавшихся, даже больше, вы кто?!!!
---
По теме - Давно что Толе, что Юре, говорил, померла ваша ЗГ! Как не крути.
Даже в 2008 нубов было больше, но тут было намного интересней, ибо взаимопомощь была. А щас - тру отцы появились, которые лишь засрут тему от начала до конца...
Отцы плеать, вы сами меняйтесь сначала, а потом меняйте место обитания Wink
Ответ
имхо
[Изображение: dxqV.gif]
Ответ
Займусь гайдиком по айону, как комп оживлю Big Grin
Ответ
Nerk;181100 Написал:Для новичков выдвигаю предложение сделать одну большую-большую тему, в которой со скринами будут описаны решения различных проблем, связанных с эмуляторами.
Давно пора.
И большими-большими буквами на главной странице её вывесить
Ответ
А у меня такая идейка по изменению форума, в связи с минусованием репутации "школьниками анонимами", сделать пре-модерацию изменения репутации в худшую сторону. Т.е. если минусуешь, пишешь причину, и модератор решает объективная ли причина, или просто у "минусующего" личная неприязнь к автору сообщения/темы.

PS: Может показаться бредом. Особенно "старичкам" форума т.к. у них репутация исключительно положительная, а "новичкам" сделать репутацию "негативной" можно в "два счёта". Просто многие тут обращают внимание на репутацию и судят исключительно по ней.
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ
На вопросы людей, которые не хотят потрудиться немного, чтоб грамотно сформулировать вопрос - отвечать не охота. Иногда приходиться еще страницы 2 выяснять, что вообще ему нужно, чтоб подсказать. Считаю, что у многих есть желание помочь/подсказать, нужно просто правильно задавать вопросы и учиться самому.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=15835 если бы задавали вопросы так, было бы здорово.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
как вариант ввести разделение на темы новичков и "экспертов".Чтоб новички могли только использовать поиск и задавать вопрос только если сами что то сделали удалять темы если нет ни какой смысловой нагрузки...да даже где люди не могут найти параметр в конфигах ну это полный бред я считаю...
Ответ
Ozzy Написал:А кого Вы имеете ввиду под правоохранительными органами?

Модераторов Smile их ведь задача следить за тем, что бы правила установленные на ZG строго исполнялись. Я вообще за те времена, когда я только появился, и все неверные карались Perfecto и вами(как то даже не хватает тех дней Smile )
только вот вопрос, зачем убрали раздел, где можно было посмотреть за что и по какой теме пользователь получил карточку?
Ответ
диксон и нерк дело говорят.

А всякие ограничения по типу "новичек - нет прав" лучше не вводить. Меня и самого дотают тупые вопросы, но если человеку надо что-то одно узнать, и это не лажа, то ему будет очень неудобно пользоваться форумом.

P.S. а неверных карать либо, если случай не безнадежный - тыкать носом.
P.P.S. многая инфа тут по старым хронам, либо морально устарела, так что поиск тоже не спасает.. нужно какое-то разделение и человек следащий за этим всем...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Конец света в 2038 или 32-х битная переменная UNIX-времени Agares 5 2,982 01-14-2017, 01:04 PM
Последний пост: fireday
  Янукович В.Ф - Конец. singer 108 18,400 02-23-2014, 03:59 PM
Последний пост: Ozzy
  В конец надоел спам по СМС? ReaM 14 2,841 12-21-2013, 06:25 PM
Последний пост: TAG
  А Когда? Или конец света: Эпизод третий Hard 94 13,186 12-22-2012, 10:06 AM
Последний пост: Ashe
  Конец света - вот ОН! Double 27 3,946 12-21-2012, 01:37 PM
Последний пост: AceShadow
  Конец света отменяется - найден новый календарь майа AceShadow 12 3,290 05-14-2012, 01:20 PM
Последний пост: Volond1
  Предотвращаем КОНЕЦ СВЕТА 2012 Gambit_J 20 4,633 11-07-2011, 11:15 PM
Последний пост: SoftTap
  21 мая, конец света близок! SoftTap 57 11,770 10-22-2011, 06:42 PM
Последний пост: xamelion
  Конец света #100500 Ro_0TT 26 5,070 06-25-2011, 11:34 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)