Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Домены\ДЦ\Дизайны
Sven[];182608 Написал:Ты не поверишь, но большинство аудитории которая сидит на порталах связанной с ла2 на это пофигу. Еще раз пишу, если денег девать некуда, то можно и шею об них сломать.
ломай, а в дальнейшем если ваше мнение не спрашивали, не надо его высказывать
Ответ
EverlasT Написал:неужели хоть кто то это понял
макеты ручной работы, не та фигня что у прямоугольного квадрата, а именно ручная работа

Добавлено через 57 секунд

иметь свою машину в ДЦ москвы причем одном из лучших на данный момент,это гораздо лучше чем снимать тачки у хз кого,а вообще, ваше мнение тут не спрашивали

К сожалению Московские каналы не славятся своей отличной работоспособностью. Есть много проверенных мест где тачки снимаются и отлично работают.

Добавлено через 43 секунды
EverlasT Написал:ломай, а в дальнейшем если ваше мнение не спрашивали, не надо его высказывать

Вы боитесь моего мнения так как оно отпугнет у вас покупателей. :redlol:

Фраза "Ломай" говорит о том что у вас кончились здравые факты для обороны.
Пытаться затыкать мне рот бесполезно. :pandaredlol:
Ответ
Sven[];182611 Написал:К сожалению Московские каналы не славятся своей отличной работоспособностью. Есть много проверенных мест где тачки снимаются и отлично работают.

это ваши "германские дц"?
спорить с вами не буду, продолжайте дальше пользоваться тачками из села "кукуевка"

Добавлено через 1 минуту
Sven[];182611 Написал:К сожалению Московские каналы не славятся своей отличной работоспособностью. Есть много проверенных мест где тачки снимаются и отлично работают.

Добавлено через 43 секунды

Вы боитесь моего мнения так как оно отпугнет у вас покупателей. :redlol:

Пытаться затыкать мне рот бесполезно.
боюсь? вы предполагаете что, я буду боятся некчемного форумного писаку? увы нет =) вы лишь меня раздражаете как камар или муха жужащие над ухом но ничего сделать не могут Smile
сидеть и писать всякий бред, о котором вы ничего не знаете, могут и школьники, а в прочем вы видимо один из них
Ответ
EverlasT Написал:это ваши "германские дц"?
спорить с вами не буду, продолжайте дальше пользоваться тачками из села "кукуевка"

Как показывает практика, село кукуевка работает надежнее чем Москва, шоссе энтузиастов. :redlol:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

боюсь? вы предполагаете что, я буду боятся некчемного форумного писаку? увы нет =) вы лишь меня раздражаете как камар или муха жужащие над ухом но ничего сделать не могут Smile
сидеть и писать всякий бред, о котором вы ничего не знаете, могут и школьники, а в прочем вы видимо один из них

Школьник? Ничего не знаю? Окээй, я согласен на любые ваши оскорбления, но фактов это не меняет.
Ответ
Все хорош обсуждать цены продавца.
Пока ток предупреждение.
Кому надо тот купит, по мне цены вполне адекватные.
Ответ
Sven[];182615 Написал:Как показывает практика, село кукуевка работает надежнее чем Москва, шоссе энтузиастов. :redlol:

Добавлено через 1 минуту

Школьник? Ничего не знаю? Окээй, я согласен на любые ваши оскорбления, но фактов это не меняет.

фактов? того что, вы не представляете из себя ничего? так зачем они нужны? многие кто прочитал эту тему уже это заметили =)
продолжайте балаболить и апать тему
Ответ
Цены какие то завышенные. Продавец какой то неадекватный - рот затыкает, оскорбляет, к критике не восприимчив (школьнег?). Удачи с таким отношением за такую цену продать.
Ответ

Добавлено через 1 минуту

iqman Написал:Все хорош обсуждать цены продавца.
Пока ток предупреждение.
Кому надо тот купит, по мне цены вполне адекватные.

Ок, покупайте. Обсуждение окончено.

Добавлено через 39 секунд
Neewbie Написал:Цены какие то завышенные. Продавец какой то неадекватный - рот затыкает, оскорбляет, к критике не восприимчив (школьнег?). Удачи с таким отношением за такую цену продать.

Щас и вам кинут предупреждение, зря вы это написали.
Ответ
Neewbie Написал:Цены какие то завышенные. Продавец какой то неадекватный - рот затыкает, оскорбляет, к критике не восприимчив (школьнег?). Удачи с таким отношением за такую цену продать.

цены? вы видимо не знаете что тут продается =)
либо ошиблись темой и не туда написали
Ответ
Цены адекватные, продавец проверенный. Люди, продающие, тоже адекватные. Я лично даю отзыв данной продаже положительный !
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  дизайны от студии Coolness.su JonnyWallker 1 2,446 07-16-2021, 03:13 PM
Последний пост: JonnyWallker
  Готовые дизайны и патчеры tragedylol 0 1,079 09-18-2018, 02:49 PM
Последний пост: tragedylol
  Дизайны от coolness.su JonnyWallker 1 1,562 09-29-2017, 06:01 PM
Последний пост: twiks
  Малобюджетные дизайны игровых проектов OneThunder 21 8,660 02-26-2017, 12:15 PM
Последний пост: PilotMGN
  Сервера, Хостинг, Домены от RealHosters.Com Realhosters 50 8,621 09-08-2016, 06:07 PM
Последний пост: Realhosters
  Куплю домены Mafio 2 1,324 04-19-2016, 12:51 AM
Последний пост: Mafio
  Простые дизайны Loginfortrade 0 804 10-21-2015, 05:46 PM
Последний пост: Loginfortrade
  Куплю уникальные дизайны для двух апдейтеров Karen 0 745 01-20-2015, 10:49 AM
Последний пост: Karen
  Дизайны от coolness.su JonnyWallker 1 1,622 11-10-2014, 12:53 AM
Последний пост: Zubastic
  Уникальные дизайны, достойная верстка. ParadiseDay 3 1,626 04-22-2014, 06:32 PM
Последний пост: ParadiseDay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)