Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Домены\ДЦ\Дизайны
Sharki Написал:обиженные школьники?) а вы не учитываете тот факт, что именно школьники составляют подавляющее большинство?) Всем конечно не угодишь, но приведенные ссылки на ММОтоп уже заставляют задуматься...
Открыть спойлер
если я только зарегестрировался,это не значит,что я нуб,лох, и какие то форумные ничтожества должны изливать желчь в мою сторону =)
Ответ
EverlasT, но это также не значит, что вы имбо тру админ Wink просто постарайтесь адекватнее критику воспринять
Ответ
Sharki Написал:EverlasT, но это также не значит, что вы имбо тру админ Wink просто постарайтесь адекватнее критику воспринять Wink
я адекватно приму критику от адекватных людей, которые знают что говорят,
но извините меня имбицилы считающие что, дизайн нарисованный от руки, стоящий от 700WMZ за макет одной страницы, ничего не стоит,тут уж извините, такие критики идут в лес.
Ответ
они не говорят, что диз говно, он намекают на то, что если товар б/у, то и скидка должна быть соответственная
Ответ
Sharki Написал:они не говорят, что диз говно, он намекают на то, что если товар б/у, то и скидка должна быть соответственная

скидка там уже есть,и довольна существенная
Ответ
Sharki Написал:они не говорят, что диз говно, он намекают на то, что если товар б/у, то и скидка должна быть соответственная

не только скидка но и как минимум должны знать что могут купить и какие подводные камни их ожидают) информацию надо предосталять полную
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
EverlasT, вы учитывайте, что вы не телефон пытаетесь продать, а дизайн, если в первом случае, покупателю будет почти все равно в скольких руках он побывал и сколько человек им пользовалось, то во втором, данный фактор имеет очень большое влияние, ибо если дизайн был на одном проекте, как его поставить на другой? в любом случае придется переделывать(возможно много) поэтому я не думаю, что вы сможете продать его более чем за 50% от его начальной стоимости(а то и еще меньше). Сугубо мое мнение.
А Mafio правильно заметил, вы скинули то, что входит в состав, но как оно выглядит вы не указали... Мб там какой нибудь шаровый дизайн, выдаваемый за работу Ершова?
Ответ
EverlasT Написал:я адекватно приму критику от адекватных людей, которые знают что говорят,
но извините меня имбицилы считающие что, дизайн нарисованный от руки, стоящий от 700WMZ за макет одной страницы, ничего не стоит,тут уж извините, такие критики идут в лес.

Lineage2.pro

Можете показать элементы (скриншлтами) нарисованные как вы выразились от руки? Я, человек работающий в фотошопе 4 года, вижу только пару кистей с измененным оттенком цвета, кнопки сделанные градиентом за 2 минуты и сплошные однотонные фоны. Макет не содержит никакой смысловой нагрузки, нет сложных элементов....

P.S. Погуглил домен, не завидую тому кто его купит..
Ответ
Ответ
Sven[];182913 Написал:Lineage2.pro

Можете показать элементы (скриншлтами) нарисованные как вы выразились от руки? Я, человек работающий в фотошопе 4 года, вижу только пару кистей с измененным оттенком цвета, кнопки сделанные градиентом за 2 минуты и сплошные однотонные фоны. Макет не содержит никакой смысловой нагрузки, нет сложных элементов....

P.S. Погуглил домен, не завидую тому кто его купит..
http://nextserver.ru/ смотрим,одев очки,и не пишите тут,своими постами вы IQ всего форума понижаете
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  дизайны от студии Coolness.su JonnyWallker 1 2,446 07-16-2021, 03:13 PM
Последний пост: JonnyWallker
  Готовые дизайны и патчеры tragedylol 0 1,079 09-18-2018, 02:49 PM
Последний пост: tragedylol
  Дизайны от coolness.su JonnyWallker 1 1,562 09-29-2017, 06:01 PM
Последний пост: twiks
  Малобюджетные дизайны игровых проектов OneThunder 21 8,660 02-26-2017, 12:15 PM
Последний пост: PilotMGN
  Сервера, Хостинг, Домены от RealHosters.Com Realhosters 50 8,621 09-08-2016, 06:07 PM
Последний пост: Realhosters
  Куплю домены Mafio 2 1,324 04-19-2016, 12:51 AM
Последний пост: Mafio
  Простые дизайны Loginfortrade 0 804 10-21-2015, 05:46 PM
Последний пост: Loginfortrade
  Куплю уникальные дизайны для двух апдейтеров Karen 0 745 01-20-2015, 10:49 AM
Последний пост: Karen
  Дизайны от coolness.su JonnyWallker 1 1,622 11-10-2014, 12:53 AM
Последний пост: Zubastic
  Уникальные дизайны, достойная верстка. ParadiseDay 3 1,626 04-22-2014, 06:32 PM
Последний пост: ParadiseDay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)