Тем: 8
Sharki Написал:обиженные школьники?) а вы не учитываете тот факт, что именно школьники составляют подавляющее большинство?) Всем конечно не угодишь, но приведенные ссылки на ММОтоп уже заставляют задуматься...
Открыть спойлер
глупый советАлсо, вы бы были более вежливыми... а то только зарегистрировались и уже такие понты...
если я только зарегестрировался,это не значит,что я нуб,лох, и какие то форумные ничтожества должны изливать желчь в мою сторону =)
Тем: 33
EverlasT, но это также не значит, что вы имбо тру админ просто постарайтесь адекватнее критику воспринять
Sharki Написал:EverlasT, но это также не значит, что вы имбо тру админ просто постарайтесь адекватнее критику воспринять я адекватно приму критику от адекватных людей, которые знают что говорят,
но извините меня имбицилы считающие что, дизайн нарисованный от руки, стоящий от 700WMZ за макет одной страницы, ничего не стоит,тут уж извините, такие критики идут в лес.
они не говорят, что диз говно, он намекают на то, что если товар б/у, то и скидка должна быть соответственная
Sharki Написал:они не говорят, что диз говно, он намекают на то, что если товар б/у, то и скидка должна быть соответственная
скидка там уже есть,и довольна существенная
Тем: 75
Sharki Написал:они не говорят, что диз говно, он намекают на то, что если товар б/у, то и скидка должна быть соответственная
не только скидка но и как минимум должны знать что могут купить и какие подводные камни их ожидают) информацию надо предосталять полную
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
EverlasT, вы учитывайте, что вы не телефон пытаетесь продать, а дизайн, если в первом случае, покупателю будет почти все равно в скольких руках он побывал и сколько человек им пользовалось, то во втором, данный фактор имеет очень большое влияние, ибо если дизайн был на одном проекте, как его поставить на другой? в любом случае придется переделывать(возможно много) поэтому я не думаю, что вы сможете продать его более чем за 50% от его начальной стоимости(а то и еще меньше). Сугубо мое мнение.
А Mafio правильно заметил, вы скинули то, что входит в состав, но как оно выглядит вы не указали... Мб там какой нибудь шаровый дизайн, выдаваемый за работу Ершова?
Тем: 11
EverlasT Написал:я адекватно приму критику от адекватных людей, которые знают что говорят,
но извините меня имбицилы считающие что, дизайн нарисованный от руки, стоящий от 700WMZ за макет одной страницы, ничего не стоит,тут уж извините, такие критики идут в лес.
Lineage2.pro
Можете показать элементы (скриншлтами) нарисованные как вы выразились от руки? Я, человек работающий в фотошопе 4 года, вижу только пару кистей с измененным оттенком цвета, кнопки сделанные градиентом за 2 минуты и сплошные однотонные фоны. Макет не содержит никакой смысловой нагрузки, нет сложных элементов....
P.S. Погуглил домен, не завидую тому кто его купит..
Тем: 90
Sven[];182913 Написал:Lineage2.pro
Можете показать элементы (скриншлтами) нарисованные как вы выразились от руки? Я, человек работающий в фотошопе 4 года, вижу только пару кистей с измененным оттенком цвета, кнопки сделанные градиентом за 2 минуты и сплошные однотонные фоны. Макет не содержит никакой смысловой нагрузки, нет сложных элементов....
P.S. Погуглил домен, не завидую тому кто его купит.. http://nextserver.ru/ смотрим,одев очки,и не пишите тут,своими постами вы IQ всего форума понижаете
|