04-27-2012, 03:03 PM
Ох емае действительно в своем последнем посту я ошибся, но сути дела это не меняет. Этот дизайне фейлился кучу раз... Купить его = купить фейл, хотя я и должен признать что в нем есть красивые элементы.
Домены\ДЦ\Дизайны
|
04-27-2012, 03:03 PM
Ох емае действительно в своем последнем посту я ошибся, но сути дела это не меняет. Этот дизайне фейлился кучу раз... Купить его = купить фейл, хотя я и должен признать что в нем есть красивые элементы.
04-27-2012, 03:53 PM
Sven[];183098 Написал:Ох емае действительно в своем последнем посту я ошибся, но сути дела это не меняет. Этот дизайне фейлился кучу раз... Купить его = купить фейл, хотя я и должен признать что в нем есть красивые элементы. вы должны признать что вы балабол, и ничего кроме пустых слов вы ничего не написали
04-27-2012, 04:53 PM
EverlasT;183115 Написал:вы должны признать что вы балабол, и ничего кроме пустых слов вы ничего не написали
04-28-2012, 02:11 AM
Sven[];183098 Написал:Ох емае действительно в своем последнем посту я ошибся, но сути дела это не меняет. Этот дизайне фейлился кучу раз... Купить его = купить фейл, хотя я и должен признать что в нем есть красивые элементы. ох господи да гдеж вас таких берут. Я работаю с проектом со дня открытия (ну или чуть позже). Дизайн этот ввели после НГ, один сервер жил с онлайном 2к достаточно долго, потом просто изжил себя, а второй был с недооцененной или изжившей себя идеей, поэтому сфейлился. Под оригинальной идеей я подразумеваю не горы эпик шмота, как у вас это принято, а реально интересная задумка из прошлого, реанимированная этими людьми. Рекоммендую ТСа, работаю с ним давно, нареканий нет.
04-28-2012, 02:24 AM
Если бы домен отдельно продавался, возможно, купил бы, а так...
04-28-2012, 01:01 PM
Apoloser Написал:Если бы домен отдельно продавался, возможно, купил бы, а так... домен продаётся отдельно |
« Предыдущая | Следующая »
|