Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
10 симптомов онлайн-зависимости
pwdpwd Написал:если Вам не нравится находится со мной в одной теме, то предпринимайте меры со своей стороны, а не говорите что кому надо бы сделать.

Мою подпись прочитайте, так вот не буду с вами спорить...
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ
pwdpwd, Ломай меня полностью:redlol:
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
DukcoH Написал:Мою подпись прочитайте, так вот не буду с вами спорить...

#30 опять прочитай
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ
Ха, фигня это все. Все так или иначе бросают. Самые задроты ну максимум 5 лет на "игле" посидят и надоедает, потом на спад и бросают полностью. Тут люди надоедают, не то что там какие-то материальные вещи.

Вот что действительно на иглу сажает, так это ситуация создания серверов он-лайн игр. Хоть не с таким запоем, но время улетает больше. И что самое главное это не заканчивается и это еще даже научно не признали все об этом молчат, но чувствуют и понимают, насколько серьезно влипли. Хлорка умная с большим трудом, но бросила не только ла2, но и саму яву. Стала торговать банаными.

Кстати говоря, с явой я долго расставался, очень уж нравилась, места не находил, как дальше жить, что же делать. Но пара дней ломки, нашел смелости сжечь все заказанные мной книги по яве, а это библиотека из 20 топовых книг для профессиоАналов.

Но ничего жизнь не стоит на месте - она меняется, меняюс и я. Хрю хрю.
Ответ
Да какой фейл, о чем вы? очередной стеб над задротами и не более...много вы знаете таких людей?! Я лично ни одного, кто бы хоть на 20% походил на описание, хотя задротов знакомых у меня навалом, что в реале, что в сети и каждый матерей предыдущего)) Но это тоже самое, что американцы многие думают про нас - здоровые русские пьют водку, голыми руками убивают медведей, а потом ими и же закусывают эту водку.

И статей таких навалом, каждая краше и извращеней другой, к тому же, эти самые писаки ваяют статьи не из личного опыта или опыта своих знакомых, а начитавшись баек или геймерских форумов. Да и не один нормальный мужик не променяет красивую бабу на игру, как это описано в статье.
Ответ
GottMitUns Написал:...Да и не один нормальный мужик не променяет красивую бабу на игру, как это описано в статье.
Не у всех красивая баба и не у всех вообще она есть. :Olen':

И что самое главное вы сами то страдаете Ява-зависимостью от гейм-эмуляторов? Что скажете?
Ответ
Хлорка Написал:Не у всех красивая баба и не у всех вообще она есть. :Olen':

И что самое главное вы сами то страдаете Ява-зависимостью от гейм-эмуляторов? Что скажете?

Я процитировал статью, это раз.
Я не страдаю зависимостью к играм (но зависимость была, лет в 7-9 к консольным играм и лет в 14-16 к MMO), и ваша дерзость здесь явно не уместна, а так же "острота" ума, это два.
Ответ
GottMitUns Написал:Да какой фейл, о чем вы? очередной стеб над задротами и не более...много вы знаете таких людей?! Я лично ни одного, кто бы хоть на 20% походил на описание, хотя задротов знакомых у меня навалом, что в реале, что в сети и каждый матерей предыдущего)) Но это тоже самое, что американцы многие думают про нас - здоровые русские пьют водку, голыми руками убивают медведей, а потом ими и же закусывают эту водку.

И статей таких навалом, каждая краше и извращеней другой, к тому же, эти самые писаки ваяют статьи не из личного опыта или опыта своих знакомых, а начитавшись баек или геймерских форумов. Да и не один нормальный мужик не променяет красивую бабу на игру, как это описано в статье.
откуда тебе знать таких если ты общаешся только через форум?)

когда был клуб, лично знал людей которые
1.одна бросила работу чтоб играть в л2! (была в клубе каждую ночь а иногда и сутками)
2. мужичек - пенсионер (каюсь, такие мы подонки) подсадили его на л2, так он своей бабке втирал что остается на дополнительное дежурство (работал охраником на стоянке) а сам круглые сутки сидел в клубе, на моей памяти самое большое, безвылазно 2.5 суток)
3. одна бросила своего парня (мешал играть в л2)
4. многие забивали на институт) правда потом их забрали в армию так как их отчислили из института!

и это только те которые возраст которых должен адекватно реагировать на игры) про мелких я вооюще молчу, у тех психика неуравновешеная и за 1 час игры на компьютере готовы были на что угодно)

1
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:откуда тебе знать таких если ты общаешся только через форум?)

offtop
Ответ
Как говорил мой преподаватель:
Играешь ~15м в игры, в сутки? - Ты зависим. Ты тратишь СВОЮ жизнь!

И я с ним полностью согласен. А если человек подпадает от указанные пункты - это уже не зависимость, а какае-то смена парадигм восприятия мира.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как пацаны поднимают онлайн на серве Thomas TMB 2 1,613 09-15-2016, 03:51 PM
Последний пост: Gannik
  Тормозит видео онлайн kolibri 18 5,201 04-29-2015, 06:51 PM
Последний пост: gorodetskiy
  СТРИМ Онлайн - Срыв покровов про кидал! BlackPR 15 3,158 04-12-2015, 10:40 PM
Последний пост: ccc
  Онлайн "дуэль" на тему фришард Lineage 2 GottM1tUns 96 16,649 04-09-2015, 07:31 PM
Последний пост: Spikeone
  Онлайн стрим "Обзор на дуэль GottMitUns VS Админ KetraWars" BlackPR 18 3,546 03-26-2015, 11:57 PM
Последний пост: aloha
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,758 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,476 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main
  Посоветуйте интересную онлайн игру на космическую тематику abadonne 8 2,365 09-10-2013, 02:00 AM
Последний пост: HastemaNS
  Онлайн шутеры. [STIGMATED] 13 2,966 07-16-2013, 01:38 AM
Последний пост: Krickt105
  Кто что думает? Ожидаемый онлайн? Krasavella 38 6,535 07-03-2013, 08:47 PM
Последний пост: xolseg

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)