04-21-2012, 06:20 PM
Адекватные люди не шарят сови работы с которых получают деньги. Делайте тогда опен сорс проект. Там кул донат в месяц 10-20 баксов :redlol:
Шары от л2-скриптс
|
Адекватные люди не шарят сови работы с которых получают деньги. Делайте тогда опен сорс проект. Там кул донат в месяц 10-20 баксов :redlol:
Deazer Написал:Я понял одно , уже месяц ЗГ кидается какашками с скриптами. IQмужыг чет или понять не может или я чет не понимаю или думает что в интернетах все не правы и у него миссия всех исправить. Я с тобой на 100500% согласен, пусть каждый занимается своим делом, ежели конечно не был найден обман.
04-21-2012, 08:05 PM
IOException Написал:Скок раз повторять... Наработки не их, а чисто мои :-) Угомонись уже... тема не твоя... Иди обсуждай в теме, которую ты про нас создал ...
04-21-2012, 08:05 PM
IOException Написал:Скок раз повторять... Наработки не их, а чисто мои :-)
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
04-22-2012, 04:40 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-22-2012, 05:26 AM L2-Scripts.)
Первый мой пост обновлен шарой, которую Йори выложил (исходы инкор). С уважением, к нему !
В развитие темы не вникал, прочел только эту. Начну с технической точки зрения - по мне так разумнее выкладывать патчи в понятном diff'e, думаю, многие согласятся. Конечно, проблем с исправлением кода у понимающего человека не возникнет, но все же такие патчи, как мне кажется, моветон. Что касается моральной стороны, то если все было действительно так, как написано выше (то есть перепродажа работ человека по двойной цене), то не важно оговаривались ли какие-либо особые условия при сделке или нет, тут скорее вопрос уважения, я считаю, что это как минимум некрасиво. И, очевидно, сделано с целью получения легкой прибыли.
Раскрытие наработок IOE, не суть важно насколько они ёмкие по трудозатратам - некрасиво вдвойне, потому как вы проявили неуважение и обесценили труд человека, который потратил своё личное время, опыт и знания на исправление ошибок. К тому же, если эти начинания имели коммерческую цель с его стороны, то есть продавались за определённые деньги. И недовольство IOException я не только как участник темы, но и как Java-разработчик же полностью понимаю. С уважением отношусь ко всем и никого не хочу задеть, раз уж все выложено в шару, то предлагаю вам для себя закрыть этот вопрос, хуже не будет, определённо Добавлено через 9 минут Да, и еще на тему профессиональной этики - у меня есть друг и коллега по работе, если он пользуется платным ПО, то не применяет кряки, а покупает лицензию. На мой вопрос "почему?" он ответил "поработав разработчиком, я научился ценить свой труд и труд других". Достойно уважения. Как бы ни сложились обстоятельства и что бы ни писали на форуме (что уже само по себе нелепо), обесценивать чужой труд некрасиво, и тут я полностью на стороне человека с ником IOException. Хорошо, что цена вопроса в данном случае невелика (по крайней мере, я на это надеюсь), но вообще это в любом случае уже материальный ущерб, пусть и незначительный.
04-29-2012, 02:39 PM
Если не трудно, выложите патчи фиксов выложенных в первом посту. Заранее благодарен
04-29-2012, 03:39 PM
Mind Написал:Если не трудно, выложите патчи фиксов выложенных в первом посту. Заранее благодарен :redlol: каво бы будете патчить, если сорс как бы без СВН то. А без свн-а вам прийдется руками все писать - а если так, то нету разницы диф то или нет.
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
04-29-2012, 08:16 PM
VISTALL Написал::redlol: каво бы будете патчить, если сорс как бы без СВН то.я может не понял что-то но почему бы обычным diff не пропатчить?
04-29-2012, 10:42 PM
Ну, я вас полностью поддерживаю, уважаемый ProDev , но вы немного не в курсе всего происходящего, что тут было. Да и не надо уже это мусолить, все кто хотели, свои выводы уже сделали.
Ему просто было достаточно нормально нам написать и обговорить условия по-человечески, а не так, пускаться в пляс и тут на форуме разводить темы на 20 страниц. Давайте уже закроем эту темку. Она мне и самому весьма неприятна... Сотрудников и людей, кто с нами раотает и не ленится обговорить все моменты, которые важны, мы ценим. А это бред, он знал кому продает, и соотвественно мог бы знать как использоваться будет. Если я покупаю и мне условий никаких не ставят, я использую, как хочу... Если бы он сказал, мол так и так, вы можете внедрить в свою сборку, но не можете внедрять в другие сборки, вопросов бы и не было. А по поводу патчей, это уже не ко мне. Можете как раз написать этому разработчику и купить у него. |
« Предыдущая | Следующая »
|