Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите создать сервер самому...
Клиент у меня уже есть, С оф сервера 205 версия....pwonline.ru
Ответ
Ух ты, у тебя уже есть клиент!!! Да ты почти создал свой сервакBig Grin
Чтобы сделать сервер, надо иметь сборку серва, а клиент тут нафиг даже не нужен (пригодится только для проверки сервака на работоспособность)...
И зачем создавать тему? Тут есть уже готовая сборка сервера, так что надо не множить топики, а читать для начала что такое сервер вообщеSmile
Я, конечно, понимаю, но такие вопросы задают только 10-летние мальчишки, у которых нет представления об онлайн играх. Ну, а так вот тут сервер, там есть и инструкция... Потом качаешь эти редакторы и настраиваешь сервак. Все простоWink, но есть одно условие - не быть нубом и иметь прямые рукиBig Grin
nichoci
Ответ
Он думает ему все сами все сделают и принесут)

Добавлено через 30 секунд
Ты сначала поищи потом уже пиши в чем проблем и что не получается
[SIGPIC]http://forum.zone-game.info/signaturepics/sigpic18043_1.gif[/SIGPIC]
Ответ
Помогу создать сервер 150 долларов работаю по предоплате. Наличие мощного компьютера с 4 ядрами процессора и поддержкой ддр3 и наличием 16 гигабайт оперативной памяти, а так же наличием скоростного широкого канала минимум в 50 мегабит обязательно...
Слушай
Ответ
Магистр, ты рулишьBig Grin
Неплохие условия договора)))0)0

Добавлено через 2 минуты
Кстати посмотрел провайдеров по моему городу и оказывается их у нас только 4:eek:
1 - это Ростелеком (50 / 50) 2 - UTL (он не вариант - они крысы) 3 - какой-то еферлм, он чет дорогой очень и 4 - MTS RUS (not so good)

Добавлено через 10 минут
ААААААА фак:bye: Полазил по форумам моего модема и оказывается на моём роутере НЕТ проброса портов Sad
Сказали настроить Bridge и будет какое-то счастье, но я в этом не уверен... Магистр, может ты что найдешь? Мой модем - Startnet AR800v1.5Wink
nichoci
Ответ
Abel399 Написал:Магистр ты рулишьBig Grin
А это у тебя такой комп? или это условя договора?XD

Добавлено через 2 минуты
Кстати посмотрел провайдеров по моему городу и оказывается их у нас только 4:eek:
1 - это Disly 2 - UTL (он не вариант - они крысы) 3 - какой-то еферлм он чет дорогой очень и 4 - МТС RUS (мне кажется тут и говорить не о чемBig Grin)

Добавлено через 10 минут
ААААААА фак:bye: Полазил по форумам моего модема и Оказывается на моём роутере НЕТ проброса портовSad
Сказали настроить Bridge и будет какое-то счастье, но я в этом не уверен... Магистр мож ты что найдешь? мой модем - startnet AR800v1.5Wink
Сижу с телефона....,.я так понимаю дсл? Если да, то врубаешь мост и настраиваешь соединение на компе)
Конечно если у тебя белый айпишник...
Ответ
у него не белый к сожалению...

И еще через 2 месяца собираюсь приобрести :Olen':
Слушай
Ответ
Врубить бридж и на компе открывать? а почему тогда там имеется NAT-Virtual Server при конфигурации PPPoE??? Статический белый айпи подключат - я провайдеру звонил, он сказал, что щас у них какие-то проблемы и попросил перезвонить через неделю...Big Grin
Просто, если имеется виртуал сервер - следовательно порты должны открываться...
nichoci
Ответ
знаем мы их проблемы, у нас точно такие же! не дает международная ассоциация айпишники... говорит нема свободных в наличии... Sad не работал с данным протоколом но не думаю что провайдер будет выделять вас из общей массы. Одно из двух или он даст всем в вашем районе реальные айпишники или будет перестраивать вас на отдельную сеть... но я все равно в этом не асс так что не знаю что придумает провайдер
Слушай
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сервер 1.3.9 нужна помощь срочно!!! V-N 3 5,919 11-29-2019, 12:53 AM
Последний пост: Segey_S
  Нужен сервер 1.3.6 под ключ! johni_Bamboni 0 2,484 08-14-2019, 03:32 AM
Последний пост: johni_Bamboni
  Как создать свой сервер PW ??? помогите daewoo007 13 44,772 12-27-2014, 01:40 PM
Последний пост: OksidAzota
  Помогите с ЛК linn73 0 3,215 08-11-2014, 09:29 AM
Последний пост: linn73
  Помогите с Сервером artemons 2 2,372 04-21-2014, 07:14 AM
Последний пост: artemons
  Сервер PW приносит больше денег? BlackPR 43 13,591 01-07-2014, 02:43 AM
Последний пост: Hия
  сервер пв chuvak 3 2,170 12-07-2013, 04:54 AM
Последний пост: pwnator
  Iweb 1.3.6 *Помогите* Komar 22 9,324 10-14-2013, 06:31 PM
Последний пост: Qwote
  Как перенести базы с 1 на 2 сервер pwnator 9 3,560 09-21-2013, 06:30 AM
Последний пост: asura013
  Сервер PW DDT 1 1,839 07-25-2013, 08:25 AM
Последний пост: Kn1fe12

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)