01-02-2012, 10:00 AM
Жаль, я-то думал, что не только линейки и айон будут...
Вступление
|
01-02-2012, 10:00 AM
Жаль, я-то думал, что не только линейки и айон будут...
05-04-2012, 03:23 PM
Где качнуть можно?
05-05-2012, 07:50 AM
ANZO Написал:Разбирал клиент месяц назад - таки ничего сложного не будет при создании эмуля. Именно сейчас начинать его делать - идиотизм и позерство крайней степени. В свете того что нцсофт обеспокоена количеством и качеством приавток БС - в следующем релизе 90% будет все переделано в плане части клиент<->сервер. А пока им могут заниматься только действительно прошаренные реверсеры вроде айзена,дизера и атомикса. оказалось, что не так и много переделано. кстати, а кто такие Атомиксы, откуда они вообще вылезли? определённый скилл у них чувствуется, правда за те несколько лет что они возятся с бнс, можно было сделать и больше.
05-22-2012, 02:15 PM
Кто-то может поделится снифом цепочки кейдат логина с 3-го клиента?
05-22-2012, 11:24 PM
[STIGMATED];189971 Написал:Кто-то может поделится снифом цепочки кейдат логина с 3-го клиента? не правильный вопрос. правильный вопрос - "как мне запустить клиента, что бы кейдата была такая же как в СБТ2?". потому что по дефолту включен веб логин. а зная правильный вопрос, возможно ты и сам найдешь на него ответ. ну а если не найдешь, тогда спрашивай.
05-22-2012, 11:28 PM
Здаётся мне, что данная настройка таится в конфигах клиента? Верно?
Просто ещё не вскрыл датники, не в курсе, что там и как.
05-24-2012, 07:15 AM
[STIGMATED];190161 Написал:Здаётся мне, что данная настройка таится в конфигах клиента? Верно? нет, всё решается ключом /LoginMode хочется верить, что к релизу они одумаются, и уберут дурацкий веб логин, потому что это security hole, броузер сохраняет пароль.
06-24-2012, 08:00 PM
Новый ролик перед ОБТ.
Ну и немного смешной ивентовый ролик с ОБТ.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
06-25-2012, 04:41 PM
OBT add follow for Client.exe
/LaunchByLauncher /LaunchByLauncher /SessKey:"" /MacAddr:"" /UserNick:"" /CompanyID:"0" /ChannelGroupIndex:"-1" /ServerAddr:" " /StartGameID:"BNS" /RepositorySub:" " /GamePath:""
06-25-2012, 05:00 PM
iquelite Написал:OBT add follow for Client.exe Для тех, кто не понял, делаем батник с этим содержимым рядом с Client.exe и запускаем.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело. |
« Предыдущая | Следующая »
|