Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вступление
Жаль, я-то думал, что не только линейки и айон будут...
Ответ
Где качнуть можно?
Ответ
ANZO Написал:Разбирал клиент месяц назад - таки ничего сложного не будет при создании эмуля. Именно сейчас начинать его делать - идиотизм и позерство крайней степени. В свете того что нцсофт обеспокоена количеством и качеством приавток БС - в следующем релизе 90% будет все переделано в плане части клиент<->сервер. А пока им могут заниматься только действительно прошаренные реверсеры вроде айзена,дизера и атомикса.

оказалось, что не так и много переделано.

кстати, а кто такие Атомиксы, откуда они вообще вылезли? определённый скилл у них чувствуется, правда за те несколько лет что они возятся с бнс, можно было сделать и больше.
Ответ
Кто-то может поделится снифом цепочки кейдат логина с 3-го клиента?
Ответ
[STIGMATED];189971 Написал:Кто-то может поделится снифом цепочки кейдат логина с 3-го клиента?

не правильный вопрос. правильный вопрос - "как мне запустить клиента, что бы кейдата была такая же как в СБТ2?". потому что по дефолту включен веб логин.

а зная правильный вопрос, возможно ты и сам найдешь на него ответ. ну а если не найдешь, тогда спрашивай.
Ответ
Здаётся мне, что данная настройка таится в конфигах клиента? Верно?
Просто ещё не вскрыл датники, не в курсе, что там и как.
Ответ
[STIGMATED];190161 Написал:Здаётся мне, что данная настройка таится в конфигах клиента? Верно?
Просто ещё не вскрыл датники, не в курсе, что там и как.

нет, всё решается ключом /LoginMode

хочется верить, что к релизу они одумаются, и уберут дурацкий веб логин, потому что это security hole, броузер сохраняет пароль.
Ответ
Новый ролик перед ОБТ.

Ну и немного смешной ивентовый ролик с ОБТ.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
OBT add follow for Client.exe
/LaunchByLauncher /LaunchByLauncher /SessKey:"" /MacAddr:"" /UserNick:"" /CompanyID:"0" /ChannelGroupIndex:"-1" /ServerAddr:" " /StartGameID:"BNS" /RepositorySub:" " /GamePath:""
Ответ
iquelite Написал:OBT add follow for Client.exe
/LaunchByLauncher /LaunchByLauncher /SessKey:"" /MacAddr:"" /UserNick:"" /CompanyID:"0" /ChannelGroupIndex:"-1" /ServerAddr:" " /StartGameID:"BNS" /RepositorySub:" " /GamePath:""

Для тех, кто не понял, делаем батник с этим содержимым рядом с Client.exe и запускаем.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)