Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Релиз первово офф сервера
drakola;17462 Написал:А яву хоть можно выпускать на внеху за неё не чё не будет ?
За сам сервер ничего.
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
Если не будешь распространять патчи для линейки и переделанный клиент и если не будешь использовать торговую марку Lineage то за ява сервер ничего не будет ( ну ОС тоже лицензионная или фри должна быть соответственно)
Ответ
Milldi Написал:Если не будешь распространять патчи для линейки и переделанный клиент и если не будешь использовать торговую марку Lineage то за ява сервер ничего не будет ( ну ОС тоже лицензионная или фри должна быть соответственно)

переделанный клиент? А как тогда быть с ГГ?
Ответ
toper,
эмулятор ставь
Ответ
Помоему это к данной теме не относится, но..
у меня есть эмуль ... замучен на стороне сервера с прописыванием в файл хостов на стороне клиентов .... это тоже нарушение? Smile
Ответ
toper
нет, хосты - это не нарушение.
Ответ
и всё таки,на сколько рабочая эта сборка?
Ответ
Стока постов про лицензию, вы чо думаете, яву запустили, к вам через неделю прибежали корейцы с автоматами и увезли вас в концлагерь шоли !? жжоте, такой шухер навели ) ухахаха
Ответ
для инфы немного истории:
С4 воровали 2 раза, 1 раз публичный тестовый сервак ломанули (или не ломанули - кароче неизвестно, но скрипты попали в руки внешних прогераммеров)
2 раз увели часть скриптов уже с офф сервака расширенного (по слухам - какойто там конфликт был и обиженный программист открыл исходники в шару) вот на тот момент успели стырить геодату, скрипты и ещё по мелочи.
вот исходя из того что натырили во второй раз - велись разработки тогдашнего С4 офф на фри-шардах.
а дальше на основе баз С4 (так как кроме изменения карты, новых мобов и поведения АИ новго практически появилось мало) решили не парить себе яйца и заодно подзаработать денег - стали на основе защитного экстендера - делать расширение функционала через длл.
на данный момент я вижу такую ситуацию:
библиотеки боле - мене есть от 2-х разработчиков, это вампир и команда ла2гвард.
у вампира всё счастье стоит 500 евро на старте и по 200 каждый месяц на подписке.
гварды свой экстендер толкают за 650 евро и доп функционал по 100 евро за каждое обновление.
в итоге - как таковой 100% рабочей сборки ИЛ как небыло, так и нет - а они уже прыгнули на карамель и хэл...
я например как админ сервака которому уже больше 2-х лет начатый с С4 для себя сделал вывод что проще работать с явой чем платить огромные деньги за довольно таки сырую сборку офф.
Ответ
drumNikola, вы просмотрите где находится эта тема. Далее насчет тех мультфильмов что вы обсмотрелись: не кто не приедет, темболее с автоматами. Для того что бы закрыть ваш сервер вовсе ездить не нужно, можно закрыть его абузой в компанию представляющую вам дедик, а нет, то в датацентр. Есть ещё черные методы о которых я вам не расскажу.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Гайд по установке Сервера PTS Redon 40 46,234 03-06-2019, 11:51 PM
Последний пост: dutch
  Система регистрации аккаунта Off сервера. StimerFX 6 3,782 11-11-2016, 02:34 AM
Последний пост: malike
  Установка ПТС C4 Сервера Tonchi 5 14,003 04-23-2011, 05:35 PM
Последний пост: [STIGMATED]
  машина для C4 PTS сервера + геодата nukanaka 2 3,867 01-24-2010, 02:53 PM
Последний пост: biowoolf
  (Установка ОФФ Сервера Lineage2) Tonchi 2 10,296 01-03-2010, 01:37 PM
Последний пост: Fire
  Какая сборка ПТС сервера грации последняя? kubanlan 9 7,002 07-09-2009, 08:14 PM
Последний пост: mazillka
  Скрипты офф сервера Статус сервера и онлайна Redon 6 7,628 04-13-2009, 04:03 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Ищу оригинальные файлы С4 off сервера Milldi 4 2,997 02-13-2009, 11:47 PM
Последний пост: Milldi
  Где можно скачать файлы установки Сервера для Lineage II Kamael kirillyakimov 30 12,449 10-29-2008, 06:42 AM
Последний пост: Viktorez
  Настройка сервера на 2 ip Redon 2 3,208 07-12-2008, 04:48 AM
Последний пост: khbnaik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)