Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В поиске Goddess of Destruction Incore-Team
Быть может у кого остались исходники Incore-Team Goddess of Destruction? Те что шарили на ммокоме 24.04.2012... Родилась исключительно сумасшедшая идея кое что сделать из них интересное Smile Поделитесь пожалуйста кому не жалко, на форуме там сижу очень редко, флудить не хочу хотя хайд там детский в 50 постов, да и хз не померли ли ссылки под хайдами... За ранее благодарен!
Ответ
Их шарили не на говно-ммокоме, а тут.

Добавлено через 4 минуты
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=97
Ответ
Более чем уверен, что кысыладва они тоже есть...
Ответ
ANZO Написал:Их шарили не на говно-ммокоме, а тут.

Добавлено через 4 минуты
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=97

Премного благодарен Smile Начну творить своё сумасшествие XD Исходники нужны лишь как основа с более менее нормально реализованной пакеткой Smile
P.S. Не подумайте ни о какой "тру тиме" речи и быть не может, кое что для себя хочу почудить Smile
Ответ
MrShyr Написал:Премного благодарен Smile Начну творить своё сумасшествие XD Исходники нужны лишь как основа с более менее нормально реализованной пакеткой Smile
P.S. Не подумайте ни о какой "тру тиме" речи и быть не может, кое что для себя хочу почудить Smile

Радует то, что кроме скупердяев, наживающихся на трудах чужих людей, есть еще энтузиасты, с головой погруженные в свои идеи Smile
Желаю Вам успехов в своих начинаниях Smile
// aka Deft
Ответ
Yorie Написал:Радует то, что кроме скупердяев, наживающихся на трудах чужих людей, есть еще энтузиасты, с головой погруженные в свои идеи Smile
Желаю Вам успехов в своих начинаниях Smile
Большое спасибо за поддержку! Ну и конечно же за сурс Smile
P.S. Yorie если будет интерес, могу поделиться своими нестандартными идеями Big Grin многим они покажутся просто полным бредом, но я чаще всего на них и вывожу :redlol:
Ответ
MrShyr Написал:Большое спасибо за поддержку! Ну и конечно же за сурс Smile
P.S. Yorie если будет интерес, могу поделиться своими нестандартными идеями Big Grin многим они покажутся просто полным бредом, но я чаще всего на них и вывожу :redlol:

Делись :redlol:
Ответ
Zettabyte Написал:Делись :redlol:

В общих чертах, полный перепил игрового процесса, классов и многого другого... Посидел пару часов, подуплил, и в голове образовалось столько всего интересного, а самое главное реализуемого не так уж и сложно, что даже я думаю справлюсь Smile В общем уже есть четкое осознание что и как будет! Big Grin Пожелайте мне удачи, ахахах.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Grind Team Hint 21 7,077 05-05-2021, 09:34 PM
Последний пост: AlekseiRulev
  Как найти? diagodd? Open-team? Mafia 1 1,331 02-13-2016, 07:21 PM
Последний пост: Main
  В поиске владельцев интернет магазинов игровой валюты, etc... Leonardo.od1 6 2,596 01-17-2015, 07:29 PM
Последний пост: Leonardo.od1
  Шара Grind-team Auri 79 30,011 08-30-2014, 10:01 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Объединение разработчиков L2CCCP & Open-Team L2CCCP 58 15,805 10-31-2013, 08:12 AM
Последний пост: кулич
  L2dream-team шарлатаны под предводительством avaro, или все же нормальная команда nEkToSaN 31 6,276 05-15-2013, 11:21 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Собственно мои мысли о Goddess of Destruction MrFanCold 38 8,241 04-16-2013, 10:11 AM
Последний пост: smeli
  Отзывы о First Team Sensation 3 1,662 02-15-2013, 10:22 AM
Последний пост: Sensation
  Вопросы по Open team Munhgauzen 12 4,904 11-24-2012, 10:00 PM
Последний пост: [STIGMATED]
  Rebellion-team.ru HiredKiller 7 3,077 09-07-2012, 08:52 PM
Последний пост: Place

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)