Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Собственно мои мысли о Goddess of Destruction
Эмм, как только вышел GoD все сторонники классики начали называть данное творение ужасной шуткой. Да, я не могу не согласиться что от классической Lineage там наверно ничего не осталось, но игра от этого хуже не стала. Вот взять к примеру грядущее обновление Lindvior, тут и межсерверные осады, и классы вернули, мне кажется все очень классно. Игра меняется как и мир, не нужно придерживаться старых хроник, мне так кажется. Ведь серверов Interlude через 2-3 года может и не стать, или спрос на них уйдет. Да есть несколько не приятных моментов в Goddess of Destruction, к примеру сотни сетов брони, но когда вернут классы в Линдвиоре, то это наоборот станет плюсом игры, потому что это внесет непредсказуемости в игру. Мне лично кажется что с самого начала игрокам было очень трудно воспринять подобные изменения, ну а сейчас когда уже 3 глава готовиться то уже все привыкли.) К примеру руоффу удается держать онлайн на серверах 1-2к, при учете того что у них 16 серверов. А это на все сервера от 16к до 30к онлайна. Такого числа игроков если честно кроме руоффа я не видел нигде. Тем более введение межсерверных осад приведет к очень даже эпичным битвам. Так что мое мнение что с GoD игру никак не испортили, а наоборот сделали лучше. Что вы думаете?
Ответ
Вас прикалывает создавать одни и те же темы?
Ответ
Hard Написал:Вас прикалывает создавать одни и те же темы?

Нет. Тема то в разделе "Курилка". И тем более тема достаточно тяжелая, так сказать, ведь много игроков бросило ла2 не потерпев изменения в игре, которые наоборот ее сделали лучше. Я хотел бы услышать мнение людей.)
Ответ
MrFanCold Написал:Нет. Тема то в разделе "Курилка". И тем более тема достаточно тяжелая, так сказать, ведь много игроков бросило ла2 не потерпев изменения в игре, которые наоборот ее сделали лучше. Я хотел бы услышать мнение людей.)

Это уже 100 раз обсуждалось и разговаривалось и удалялось. Чем она тяжелая? Будем сидеть с эмо модами как все плохо? И что, что бросило? Приехать теперь к ним домой и упрашивать вернуться?

Если вы не можете сделать сами достаточные выводы, что актуально а что нет. То думаю, вам вообще не стоит чем то заниматься в данной сфере.

Обсуждать почему все ушли и что сейчас актуально никто не будет, и тем более, никто не будет вам рассказывать откуда можно получить "положительный баланс карточки".
Ответ
Сколько можно мусолить одни и те же темы.Это форум администраторов.ТС идите на гоху.
Ответ
к чему вообще тема?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Автор темы хочет показать свои навыки писать сочинения, которые он приобрел вчера на уроке.
Кстати, сейчас каникулы что ли?
Ответ
hellyeah Написал:Автор темы хочет показать свои навыки писать сочинения, которые он приобрел вчера на уроке.
Кстати, сейчас каникулы что ли?

Суббота... выходной же:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
ПО сабжу но в спойле ;D
Ответ
Mafio Написал:Суббота... выходной же:redlol:

Не у всехSad
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  нужны ваши мысли по л2 вопросам smeli 87 19,013 09-14-2016, 08:52 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Мои мысли о ZG, ловлю очередной бан GottM1tUns 13 2,767 08-06-2014, 02:23 AM
Последний пост: Ozzy
  Мысли L2scripts-Guard 11 2,360 04-08-2014, 07:20 PM
Последний пост: Ashe
  В поиске Goddess of Destruction Incore-Team MrShyr 7 2,685 05-09-2012, 12:08 PM
Последний пост: MrShyr
  Goddess of Destruction AmigoZ 24 9,304 05-09-2012, 01:44 AM
Последний пост: Mafio
  Нужны мысли девелоперов. BlackPR 16 3,222 12-22-2011, 06:28 PM
Последний пост: NotSpecified
  Lineage 2 Goddess of Destruction SkyWard 0 1,335 11-09-2011, 01:12 PM
Последний пост: SkyWard
  Чудеса инженерной мысли или скупой платит дважды! Credo 24 5,553 05-19-2011, 10:15 PM
Последний пост: ANZO
  а где собственно правила zone-game.info ? а их то нету ... :D Place 4 3,351 03-14-2011, 03:37 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)