Тем: 15
Эмм, как только вышел GoD все сторонники классики начали называть данное творение ужасной шуткой. Да, я не могу не согласиться что от классической Lineage там наверно ничего не осталось, но игра от этого хуже не стала. Вот взять к примеру грядущее обновление Lindvior, тут и межсерверные осады, и классы вернули, мне кажется все очень классно. Игра меняется как и мир, не нужно придерживаться старых хроник, мне так кажется. Ведь серверов Interlude через 2-3 года может и не стать, или спрос на них уйдет. Да есть несколько не приятных моментов в Goddess of Destruction, к примеру сотни сетов брони, но когда вернут классы в Линдвиоре, то это наоборот станет плюсом игры, потому что это внесет непредсказуемости в игру. Мне лично кажется что с самого начала игрокам было очень трудно воспринять подобные изменения, ну а сейчас когда уже 3 глава готовиться то уже все привыкли.) К примеру руоффу удается держать онлайн на серверах 1-2к, при учете того что у них 16 серверов. А это на все сервера от 16к до 30к онлайна. Такого числа игроков если честно кроме руоффа я не видел нигде. Тем более введение межсерверных осад приведет к очень даже эпичным битвам. Так что мое мнение что с GoD игру никак не испортили, а наоборот сделали лучше. Что вы думаете?
Тем: 27
Вас прикалывает создавать одни и те же темы?
Тем: 15
Hard Написал:Вас прикалывает создавать одни и те же темы?
Нет. Тема то в разделе "Курилка". И тем более тема достаточно тяжелая, так сказать, ведь много игроков бросило ла2 не потерпев изменения в игре, которые наоборот ее сделали лучше. Я хотел бы услышать мнение людей.)
Тем: 27
MrFanCold Написал:Нет. Тема то в разделе "Курилка". И тем более тема достаточно тяжелая, так сказать, ведь много игроков бросило ла2 не потерпев изменения в игре, которые наоборот ее сделали лучше. Я хотел бы услышать мнение людей.)
Это уже 100 раз обсуждалось и разговаривалось и удалялось. Чем она тяжелая? Будем сидеть с эмо модами как все плохо? И что, что бросило? Приехать теперь к ним домой и упрашивать вернуться?
Если вы не можете сделать сами достаточные выводы, что актуально а что нет. То думаю, вам вообще не стоит чем то заниматься в данной сфере.
Обсуждать почему все ушли и что сейчас актуально никто не будет, и тем более, никто не будет вам рассказывать откуда можно получить "положительный баланс карточки".
Тем: 34
Сколько можно мусолить одни и те же темы.Это форум администраторов.ТС идите на гоху.
Тем: 75
к чему вообще тема?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Автор темы хочет показать свои навыки писать сочинения, которые он приобрел вчера на уроке.
Кстати, сейчас каникулы что ли?
Тем: 75
hellyeah Написал:Автор темы хочет показать свои навыки писать сочинения, которые он приобрел вчера на уроке.
Кстати, сейчас каникулы что ли?
Суббота... выходной же:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 129
ПО сабжу но в спойле ;D
Ненависть и страдания, боль и уныния - с такими эмоциями было моё лицо когда я увидел GoD, у Жанны Д'арк на костре, лицо попроще было.
Игра отличавшаяся от всех ММОРПГ дьявольским хардкором, превратилась в неинтересный для моего взора - кусок дерьма.
Мясорубка из 30+ классов на великой олимпиаде, заменилась сражением в стиле "голубая лагуна" из 7+ классов.
Убита индивидуальность, которой итак не хватало.
Убита многороллийность.
Убита осадная система, из-за кучи ярких сплэш эффектов, который словно мухи ветают пред моим рылом и глаза не успевают фильтровать входящий трафик.
Убита "Родословная" (Lineage) которая у каждого класса была его особенностью.
Я ожидал увидеть самго Гранд Каина как мега эпик босса, на которого идёт войной целый континент, вместо этого, с каждым разом получал какие-то сранные грации, опять грации но уже с плюсом, снова грации но уже эпилоговые и грацией финалом меня тоже успели накормить.
В конце концов, битву с Каином дождуться только ваши дети.
Разработчики перестали вкладывать душу.
Мораль басни такова:"Делая игру - делайте игру."
P.S. С некогда легендарным проектом Warcraft тоже сделали непойми-что. После короля Лича, я надеялся что наступит конец эпической ссаги всей индустрии RPG. Лучшая концовка для такого эпоса и легенды в целом.
Однако у близзарда другие планы на этот счет и Артаса можно фармить например каждую среду xD.
Mafio Написал:Суббота... выходной же:redlol:
Не у всех
|