Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мои мысли о ZG, ловлю очередной бан
Всем привет. Многие меня на этом форуме знают по тематике Lineage 2, а именно как стримера. Но я так же интересуюсь другими аспектами жизни этого форума, по возможности помогаю, а иногда даже решаю трабл.
Но со временем это превратилось в очередную ебаную рутину. Где былые времена с разоблачениями, взломами и веселухой? Где те конструктивные срачи через день?
Всё хуйня. Всё стало приличным и взрослым, только вот это нахуй ни кому не усралось. Мне порой кажется, что взросление сравнивают со временем джентельменов, где якобы взрослые перестают шутить, весело выпускать пар и веселиться по своему, по доброму. где за любую безобидную ремарку или ответ, якобы не по теме, получаешь карточку. Чё за хуйня ребят?
Я уважаю Программатора и Оззи, и кучу других ребят с форума, но сейчас большинство ведут здесь себя не так, и в большей степени не потому что "повзрослели", а потому что их ограничили, потому что запретили.
Неужели ZG превратился в ёбаный дом примерных мальчиков?
Многие могут подумать что "мы типа уходим от школьных админских форумов". Дак вы им и не были, я всегда знал ZG как охуенный форум, где всегда было весело, где всегда было что почитать или кому-либо помочь с его глупой, даже для меня, проблемой. А что сейчас? Суровый политический строй, где даже за ответ в своей теме дают предупреждение.
Да ебись оно всё лесом.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
По части согласен, по части нет.
Во норм запилил... ТСу +
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Возможно и правильно сделали, что ограничили, потому что форум стал превращаться не в знатоков по программированию и системному администрированию, а в форум острословов и петросянов. Холиварить можно и без этого.
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Согласен с Олегом!
частично согласен со словами Олежы
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Все верно сказал.

Помню темы о взломе, euro-pvp и т.д, был треш Big Grin
Цитата:Кто-то из толпы: Но тебя за это могут закрыть
Zord TV: ваще пох
Zord TV: лучше без ZG, чем с таким

И это пиздец как прискорбно.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
//del не кто не понял.
lin2pr Написал:Это то же самое,что на вашем проекте пляшут все под вашу дудку.
Захотел так,захотел так,вам как бы без различно,а кто страдает? пользователи.

Чего бля?
Раньше было хорошо, сейчас всё стало иначе и не так радужно, я об этом написал. Это означает плясать под дудку? Немного расслабить пояса это плясать под дудку?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  нужны ваши мысли по л2 вопросам smeli 87 19,014 09-14-2016, 08:52 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Ищу бизов в очередной раз NCage 1 1,269 11-03-2015, 10:54 PM
Последний пост: L2OFFBiz
  Мысли L2scripts-Guard 11 2,361 04-08-2014, 07:20 PM
Последний пост: Ashe
  Собственно мои мысли о Goddess of Destruction MrFanCold 38 8,152 04-16-2013, 10:11 AM
Последний пост: smeli
  Очередной небольшой вопрос) Mafio 8 2,500 12-12-2012, 11:48 PM
Последний пост: Mafio
  Очередной вопрос ) Mafio 18 4,137 09-25-2012, 06:40 PM
Последний пост: Mafio
  Нужны мысли девелоперов. BlackPR 16 3,222 12-22-2011, 06:28 PM
Последний пост: NotSpecified
  Чудеса инженерной мысли или скупой платит дважды! Credo 24 5,554 05-19-2011, 10:15 PM
Последний пост: ANZO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)