Тем: 134
Всем привет, обращаюсь за консультацией к девелоперам ява и птс платформ лайнедж.
Мне необходимо реализовать следующую систему:
Игрок сервера оплачивает дон. монетку через лк на сайте, ему система присваивает автоматически сгенерированный код, игрок зайдя в игру вводит этот код и ему падает то кол-во монеток которое он оплатил.
Я хотел бы понять как это можно реализовать на техническом уровне, минимизируя риски дюпов итд.
Нужно понимать, что необходимо под всю эту систему интегрировать сайт базы + движок.
Только прошу без вопросов, мол зачем мне это надо. Хотел бы услушать объективные мысли знающих людей. Спасибо.
Тем: 21
имхо все очень просто
авто сгенерированный код заносим в БД
потом в игре сверяем то что ввел игрок с тем что есть в БД, выдаем награду и при желании это все удаляем(код из Бд для данного игрока).
ЗЫ: имхо такие способы доната не юзерфрендли и заставят игроков проклинать создателей этой "системы"
шансы дюпов при наличии всех проверок сводятся к нулю.
То есть все операции исключительно в бд делаются? В ядро лезть не нужно для этого?
Тем: 145
Не обязательно в ядре, хендлеры могут быть в скриптах датапака.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Мне нужно реализовать подобную функцию. Причем не под 1 конкретный сервер, а просто скинуть мне файлы для явы и птс, которые будут функционировать на этом уровне, а дальше я буду устанавливать эту функцию на разных серверах. Кто возьмется?
Тем: 145
Ну под разные основы сложновато будет. Каков бюджет?
З.Ы. BlackPR, отпиши мне в аську, а то тебя потерял, разговор есть.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
854-888. Бюджет какой нужно такой и будет. Мне нужно что-то вроде дополнения которые будут подходить ко всем сборкам. А это дополнение я буду продвигать для всех серверов.
Тем: 24
Под ПТС - это тебе надо обращаться к Елис или Фредберу, разработчикам которые занимаются ПТС, т.к. никакой сторонний экстендер к платным ПТС сборкам никто не напишет без хорошего такого геммора.
А под java эту богодельню любой датапакер наваяет за пару часов - примеров под основу валом.