Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хакеры из Anonymous атаковали сайт президента России
Mafio Написал:Хакерская группа, назвавшая себя российским "Anonymous", взяла на себя ответственность за атаку на официальный сайт президента России.

Интернет-сайт kremlin.ru в течение почти часа был недоступен для пользователей. Сразу после этого хакеры заявили, что атака – дело их рук. Свои действия они объяснили солидарностью с оппозицией.

Сообщается, что хакеры атаковали и другие правительственные сайты, которые выдержали нападение и отбили атаку.

Ранее неизвестными был атакован официальный сайт КПРФ, проводящей 9 мая различные акции, приуроченные к Дню Победы. Коммунисты обвинили в провокации своих политических оппонентов.

http://top.rbc.ru/society/09/05/2012/649606.shtml

Спасибо что напомнили, это я забыл "ping kremlin.ru" убрать. :eg:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Спасибо что напомнили, это я забыл "ping kremlin.ru" убрать. :eg:

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:
Ответ
james Написал:думаю их посадят когда они надоест большим шишкам

большие шишки даже не подозревают о них :redlol:
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ
:cw2: Ваще пофик что там и где там атаковали.
Ответ
Смысл досить сайт? Толку от этого не будет, политика есть политика, то что кучка людей забомбит сайт (На который в принципе всем до одного места) совести чиновнику не прибавит.

Хочешь протестовать бери в руки транспарант и иди на площадь, ори там хоть заорись. А лучше камней в окошко накидай Big Grin

Суть тут думаю в другом, некая группа людей решила заявить о себе, знайте мы есть, мы умеем и мы сделаем.
Ответ
Такую группу посадить хотяб на пару суток, сразу взгляды на жизнь поменяли бы, не знаю почему мне от них просто тошнит :bm:
Ответ
Ананистус а не Аналимус
Ответ
james Написал:Непонятная банда Anonymous!

Не уважаю таких людей как они, зачем так скрывая своё лицо гадить в чужой огород?Вместо того чтоб гадить придумали бы что то умное, в общем креатива 0, думаю их посадят когда они надоест большим шишкам :banan:

Мне как то ближе к сердцу The Zeitgeist Movement Smile
Чем она непонятная? До правительства слова не доходят, используют другие методы ... вы почитайте, каких они делов натворили уже.
Шишки? Разговор БФР, адреса и контакты разных контор и "депутатов" - вы тоже к "шишкам" не относите?

А по теме ... не вижу смысла в полу-часовом дауне веба :|
Ответ
скажем так, есть смысл ложить сайты высокопосещаемые или сливать бд. Все их операции, которые использовали методы выше намного успешнее/результативнее чем пародия операции "положим непосещаемый сайт на Х часов".
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ
Имхо цель была вовсе не положить\сделать плохо сайту,а показать,на что они способны и сколько их.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Резонансный антипиратский закон вступил в силу в России Ramzes 35 8,613 02-28-2021, 06:16 PM
Последний пост: seotaylor1
  Почта России Ozzy 15,661 3,145,515 02-28-2021, 06:15 PM
Последний пост: seotaylor1
  Прощупывание рынка (сайт-личный кабинет) pchayka 8 2,489 05-04-2016, 11:13 PM
Последний пост: pchayka
  Почта России SmuFF4iK 3 1,268 03-20-2015, 10:55 PM
Последний пост: Influence
  Проблема с компьютером, перестало заходить на сайт. singer 6 2,004 02-02-2015, 12:53 AM
Последний пост: adelon
  Статус Lineage II Classic в России SmileForMe 82 16,855 11-19-2014, 07:52 PM
Последний пост: Bow
  Быстрый и недорогой хостинг в россии Double 9 2,444 06-27-2014, 06:29 PM
Последний пост: Double
  Проигрыватель На Сайт kronk 10 2,946 06-15-2014, 11:17 PM
Последний пост: ANZO
  С Днём России! kick 16 2,573 06-13-2014, 06:54 PM
Последний пост: SoniPro
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,499 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)