Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу помошника
Zettabyte Написал:Меня спросили, Я ответил. Меня интересует такой аспект, почему вы шлете в раздел флуд людей, которые говорят что вы фуфло, но зато ничего не говорите людям, которые вас поддерживают. Какой-то вы двуликий и неправильный:redlol:
Мне определённо нравится смайл который вы используете, причём в каждом сообщении.
Которые поддерживают - им спасибо конечно.
Да я неправильный, это что-то меняет?
PS: Спасибо за UP
Ответ
Где я набивался/набиваюсь в проект? Просто ваши багофорумы с настройкой баз кал:banan:

И где я завидовал? Просто покажите хоть один скрин. А брать универсов за основу и переписывать пару квестов и кричать что сделали сам - бред. Да и если мы не умеем простейше изменить название клиента, что же мы вообще лезем в клиент и такую задумку вообщем?
Ответ
Zettabyte Написал:Где я набивался/набиваюсь в проект? Просто ваши багофорумы с настройкой баз кал:banan:

И где я завидовал? Просто покажите хоть один скрин. А брать универсов за основу и переписывать пару квестов и кричать что сделали сам - бред. Да и если мы не умеем простейше изменить название клиента, что же мы вообще лезем в клиент и такую задумку вообщем?
Ну, может быть Вы нам покажете, как это сделать? Тогда я вообще заткнусь и признаю, что у меня кривые руки. Все только говорят - а там фигня, ну и?
Заткните нам рот! Покажите! Слабо?
А так по существу, никто не знает адреса форума, пока я ему не скажу, то есть другими словами, Вы обратились ко мне первоначально из чего следует что вы влезли в мое доверие ну и как итог - ваши посты. А ваши выпады я никак более не воспринимаю как банальную зависть. Докажите обратное.
А на счет квестов я прямо и сказала - все квесты основаны на одном принципе. А притягивать за уши какие-то обвинения? И наш проект и подразумевает плагиат ладвы. Я это честно сказала в этом топике. Как в свое время сделали БФГ. И что? Там тоже было взято все из ладвы, но переделано. Да тут 99% тех, кто берет чужое и выдет за свое!!! И я еще нигде ничего и не "кричала", это ваша фантазия. Вот если бы был сделан релиз, тогда и можно критиковать, а тут... в общем пустое. Идите занимайтесь своими делами, а наши оставьте нам.
Ответ
avemaria Написал:Ну, может быть Вы нам покажете, как это сделать? Тогда я вообще заткнусь и признаю, что у меня кривые руки. Все только говорят - а там фигня, ну и?
Заткните нам рот! Покажите! Слабо?
А так по существу, никто не знает адреса форума, пока я ему не скажу, то есть другими словами, Вы обратились ко мне первоначально из чего следует что вы влезли в мое доверие ну и как итог - ваши посты. А ваши выпады я никак более не воспринимаю как банальную зависть. Докажите обратное.
А на счет квестов я прямо и сказала - все квесты основаны на одном принципе. А притягивать за уши какие-то обвинения? И наш проект и подразумевает плагиат ладвы. Я это честно сказала в этом топике. Как в свое время сделали БФГ. И что? Там тоже было взято все из ладвы, но переделано. Да тут 99% тех, кто берет чужое и выдет за свое!!!

Мне уже успели слить о вас инфу. По поводу клиента ищите мою аську - объясню
Ответ
Zettabyte Написал:Мне уже успели слить о вас инфу. По поводу клиента ищите мою аську - объясню

что? успели слить весь форум?
Вот тема
http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=167592
Объясните тут. Пусть будет для всех что-то полезное, может кому и пригодится. Мне не жалко своих наработок для других. Если бы я нашла решение, то я бы его в этой теме и отпостила бы. Сама я не гений дизассемблирования, поэтому и ищу решение как умею. А те к кому я обращалась за помощью, все говорят - да там делать нечего, но как итог, когда дело дошло де реализации, все умыли руки. Хочется посмотреть на Ваши навыки. "Болтать языком" и умничать все умеют, а как до дела, так в кусты...
Ответ
avemaria Написал:что? успели слить весь форум?
Вот тема
http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=167592
Объясните тут. Пусть будет для всех что-то полезное, может кому и пригодится. Мне не жалко своих наработок для других. Если бы я нашла решение, то я бы его в этой теме и отпостила бы. Сама я не гений дизассемблирования, поэтому и ищу решение как умею. А те к кому я обращалась за помощью, все говорят - да там делать нечего, но как итог, когда дело дошло де реализации, все умыли руки. Хочется посмотреть на Ваши навыки. "Болтать языком" и умничать все умеют, а как до дела, так в кусты...

да мне хватило ссылки. Доступы уже к форуму есть.
Ответ
Big Grin Доступ к форуму? Ммммм.... и как же ты смог пробиться? Мне прям интерестно етить.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Zettabyte Написал:да мне хватило ссылки. Доступы уже к форуму есть.
Доступ? ты о чём? :redlol: (ой, как мне понравился смайл)
Ответ
Пара траблов для тебя:
1) Доступ к MySQL на форум есть из с 2 IP 127.0.0.1 10.10.10.2.
2) Дырок в CMS форума как таковых нету те что были я затёр.
Остаётся вывод - тебе дали доступ к аккаунту.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Zettabyte, тут вроде тема о поиске помощников, если вас что то не устраивает пройдите просто мимо, и не сотрясайте воздух своим мнением, которое я думаю участников проекта не сильно интересует.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)