Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FAQ
Хоть не мой раздел, продолжайте в том-же духе.
ЗГ не помешает +1 строчка в гугле и по тематике wow.

Все вопросы и ответы я думаю он будет пополнять, если не забросит это через 3-4 дня.

З.Ы. "Книга кодексов не за 1 год создалась"
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Спасибо всем за ответы Smile стараюсь на благо народа) добавил опрос желающие голосуйте )
Ответ
Да никто не против продвижения темы, но если я задам вопрос, Ваш ответ не пойму, т.к разделителей нет, да и орфография скачет... З.ы Главное не забросить...
Ответ
Inn04ka Написал:Да никто не против продвижения темы, но если я задам вопрос, Ваш ответ не пойму, т.к разделителей нет, да и орфография скачет... З.ы Главное не забросить...

ну какой вопрос такой ответ ) хотя я всегда стараюсь изложить ответ что бы он был понятен всем. У меня орфография в 2 часа ночи не проверяется мозгомBig Grin особенно когда впереди праздники Big Grin но тему не собираюсь забрасывать, вы задавайте а я уже где надо найду или сам отвечу)
Ответ
DEZMONDS Написал:ну какой вопрос такой ответ ) хотя я всегда стараюсь изложить ответ что бы он был понятен всем. У меня орфография в 2 часа ночи не проверяется мозгомBig Grin особенно когда впереди праздники Big Grin но тему не собираюсь забрасывать, вы задавайте а я уже где надо найду или сам отвечу)

Да мы и сами помочь можем...
Ответ
идея то может и хорошая, но вот скил ваш еще слишком мал...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)