Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Атмосфера взамного недоверия
Цитата:большинство людей кто может помочь работает только за $

Вопрос - почему же у буржуинов таких меньше?

Цитата:Какая страна, такие и люди.

Вот я и хочу понять, ПОЧЕМУ они такие. На страну надейся а сам не плошай, так сказать. Были бы люди нормальные - страна тоже бы сейчас процветала.

Цитата:Пффф, smeli должен быть первым всписке -_-

Список всех уравнивает, там нет "первых" или "последних".
Ответ
Еще остались нормальные ребята добившиеся чего либо, но готовые помочь безвозмездно, вот только их по пальцам Smile
Ответ
Какая должна быть атмосфера, когда:
Старая бабка в метро наступила вам на ногу, обозвала хамом и навернула бездонной кошелкой. Сосед долбит перфоратором с 6 утра и до 10 вечера. Продавщица в ларьке смотрит на вас, как на говно из-за суммы мелкими купюрами. Чиновник, который вроди-бы должен помогать, просит (в лучшем случае) денег за безвозмездную помощь. Скорая помощь просит денег, чтоб вас довезти полуживого до больници.
В данном комьюнити вообще интересно. Один раз человеку помог, он тебя из под земли достанет, будет денег предлагать, чтоб помогли еще раз. А ты ему фиг обьяснишь, что потраченное время он никак не оплатит, а удилить ему внимание пезплатно сейчас ты не можешь.

Не мы такие, жизнь такая.

PS: там да, больше улыбаются, но и больше денег на психоаналитика и антидепры тратят.
Ответ
Evengard Написал:Почему же у буржуинов её нет?

Как минимум потому, что у них с ЗП по лучше чем у нас и эти 500$-1к$ им в хвост не дули, что бы за них 6 месяцев заключения получить...

Для примера, мой друг живет в NY, у них зп 140к в год это лоховская ЗП, у нас это как 50-70к гривен в год...
Ответ
Код:
Вопрос - почему же у буржуинов таких меньше?

Там другая система, вот допустим форум Maxcheaters я там с 2009 года, система такая, есть там раздел [Request] Dev Help , есть человек который отвечает за тот раздел на данный момент Tryskell разработчик Acis он и там отвечает на 70% вопросов Smile

Команд которые занимается платной разработкой эмулятора там тоже как бы нет Smile
Ответ
Evengard, я не понимаю к чему всё это.
Да на форуме есть люди которые терпеть друг друга не могут, это создаёт негатив парящий в воздухе.
Но какого доверия просишь ты?
Просто суть не совсем понятна, ведь на форуме людям помогают, но участились случаи так выражусь Дебилизма*, то ли люди дегенерируют то ли на столько обленились что даже настроить как им нужно в конфигах не могут.

Причина не в форуме и не в людях находящихся на нём, причина в прохожих* людях.
Пример: http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=19872
Какой настрой на помощь должен быть. ?

Лично моё мнение - Старайся сделать сам, не получается старайся еще больше, уже сломав голову можно обратится за помощью.

А на счёт l2j* это опенсоурс который даже если и поможет то внесется всё это в код.
Тут же ни кто не будет просто так значимый фикс давать за спасибо* (Не учитывая мстивость некоторых, вы нам каку мы вам сраку и выложим вашу работу) Вот тебе наглядная подстава Smile
Ответ
Java-man Написал:Какая страна, такие и люди.

Какие люди, такая и страна.
Ответ
31337 Написал:Какие люди, такая и страна.
Не страна делает людей, а люди страну (Не многие), но страна диктует правила всем что заставляет прогибаться под неё.
В общем палка с двумя концами.
Ответ
Цитата:PS: отдельное спасибо таким людям, как KilRoy, Evesis, Darvin, coldy и другим (это те, кто сразу бросился в глаза) - читая их посты, понимаешь, что ещё не всё потеряно для этого форума.

Я бы еще добавил: BackDoor, RooT, Zeratyl, ASevenfold, Sorry, DukcoH.

Временами и FewG, Astend, pchayka, Azagthot, iqman, VISTALL, linliss, RAGE, Zubastik.

Это лично по моему опыту.
Ответ
К.О.: отличаемся тем, что мы живем в России/Украине.
Этого отличия более чем достаточно)
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)