Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Атмосфера взамного недоверия
Evengard Написал:читая их посты, понимаешь, что ещё не всё потеряно для этого форума.

:redlol: Встречают людей по одежке ( увы ( Красиво написал пост - все ТЫ ПАЦАН ))) лови 10к в репу

Диагод и др... которые годами пашут над сборку, или тот Бигшаке - который стабильно делает свое работу, на этих людей просто по........ главное - красиво писять на в темах ) и все ) ты КРУТ :redlol:

finfan - искренне желаю вам стать клиентом л2-скриптс ) посмотрите какой икюмен в деле ...
Ответ
Товарищи, отклонюсь немного от темы: листаю тему, вижу ники форумчан, которых рекомендуют как честных трейдеров и возникла небольшая такая идея.

Что если создать некий "рекомендованый столб", в котором будут блестать имена провереных временем старперов, "гарантов" в неком понимании.
Это своего рода модификация раздела "черный рынок". Переход на новый уровень.

"Столб рекомендаций" - это список, провереных временем и отфильтрованых от кидал, людей. Можна будет сделать "Систему гарантов от Zone-game", где подобные лица не только будут нести знамя честного торговца, а будут иметь возможность выступать в роли гараната от лица форума. Это будет своеобразным фильтром, "черный список" форума уйдет в небытие, он попросту будет ненужным.

Тем временем, в этот список будет не легко попасть, на каждого "кандидата" будет сделано некое "досье" (в виде темы на форуме), где будут публиковать положительные и отрицательные отзывы о "барыге" (WebMoney систем стайл). При достижении определенного порога (там уже придумать не сложно, будет это высокий авторитет пользователя, либо количество положительных рекомендаций от "знатных чинов, либо..."

//Возможно, мои "мысли в слух" покажутся Вам "не тортом", но всё же.
Ответ
Менталитет такой поганый, да и вообще...
Но не все такие, есть нормальные и хорошие люди, но 1 на 1кк, видимо эмигранты бывшие). У самого знакомые из других стран, ох*ен*ые ребята, ру они не такие...
Ответ
finfan Написал:Я бы еще добавил: BackDoor, RooT, Zeratyl, ASevenfold, Sorry, DukcoH.

Временами и FewG, Astend, pchayka, Azagthot, iqman, VISTALL, linliss, RAGE, Zubastik.

Это лично по моему опыту.
:eek::ohrenet::itswar:
Ник по другому пишется ><
Кстати я яву в глаза не видел, все время одна теория. Есть кто сможет ответить на пару идиотских моих вопросов? :Olen':

Ну а так все дело в людях. Есть те, кто готов курить мануалы по паре часов и разбираться, и разобравшись корректировать мануалы - те задерживаются на форуме. А есть те, кому нужен результат, а вынос чего-то нового вообще ненужен. Такие либо получают помощь и уходят или же не получают ее вовсе (как по ссылке выше).
Ответ
SoftTap Написал:"Столб рекомендаций" - это список, провереных временем и отфильтрованых от кидал, людей. Можна будет сделать "Систему гарантов от Zone-game", где подобные лица не только будут нести знамя честного торговца, а будут иметь возможность выступать в роли гараната от лица форума. Это будет своеобразным фильтром, "черный список" форума уйдет в небытие, он попросту будет ненужным.

Дооо ) Появилась команда, 2 месяца куча фиксов, школота орет команда зе бест .... через на 4тый месяц - КИДАЛЫ .......

та шо до одного места белые и черные списки ...Smile
Ответ
Когда я в октябре здесь зарегистрировался и начал задавать вопросы, многие шли на встречу и помогали. По-моему зависит от того, как и о чем просить. Одно дело пришел человек, который хочет, чтобы за него фактически написали код, или преподнесли результат на блюдечке с голубой каемочкой (а сам пальцем о палец не ударит). Другое дело, когда человек просит именно намека или совета, когда сам просто не может в чем-то разобраться, хотя прикладывает к этому усилия.

P. S. Еще момент в том, что многие тут друг другу конкуренты, и речь идет о реальных деньгах.
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Ответ
Zubastic Написал:А есть те, кому нужен результат, а вынос чего-то нового вообще ненужен. Такие либо получают помощь и уходят или же не получают ее вовсе (как по ссылке выше).

Просто пример - захожу я на http://maraforum.borda.ru/ и задаю тупой нубский вопрос, 99% Шанс что профи не ответит ... ответит скорее всего начинающий нуб ... и я этого начинающего нуба возведу на пятестал и буду на него молится, только за то что он мне ответил ... а какого то профи пошлю на три буквы.
Ответ
Такие люди будут попросту отсеиватся и определятся только администрацией ZG.
Кому выгодно что бы гарант был кидалой или школотой с проектом на 2 недели? - Никому.
Ответ
SoftTap Написал:Такие люди будут попросту отсеиватся и определятся только администрацией ZG.
Кому выгодно что бы гарант был кидалой или школотой с проектом на 2 недели? - Никому.

ну будет не 2 недили, а пару месяцев, давайте вспомним мажерную сборку эпилога примерно год назад, забыл как она называется ...
Ответ
Place Написал:ну будет не 2 недили, а пару месяцев, давайте вспомним мажерную сборку эпилога примерно год назад, забыл как она называется ...
l2p?) :redlol:

Честно - кроме фениксов, ничего нормального на эпилоге не помню. Просветите плз.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)