Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Атмосфера взамного недоверия
Place Написал:ну будет не 2 недили, а пару месяцев, давайте вспомним мажерную сборку эпилога примерно год назад, забыл как она называется ...

ссс-с-с-с-с-сан дев, а ты теперь вспомни какую репутацию она имела на форуме. Наверное, это очевидно, что они пролетают.\
Да и к тому же, я предлогаю систему, по которой будут определять достойных не машины (по количеству плюсиков на форуме или спасибок), а живые, трезвомыслящие люди.
Ответ
думаю что дело в том что так сложилось что славянский народ в некоторых моментах куда более хитрожопее чем евреи и остальные нации. У нас привыкли на чужих горбах и спинах зарабатывать бабло и быть чисто личерами/потребителями. Вот отсюда и происходит нежелание помогать у более опытных юзеров, так как какой идиот захочет чтобы на его труде/уме итд кто-то чужой заколачивал деньги?

also не забывайте что л2 это бизнес и какой адекватный человек будет помогать своим конкурентам?Smile

ЗЫ: пост без расизма, озвучил лишь некоторые качества нацийSmile
Ответ
mazillka Написал:думаю что дело в том что так сложилось что славянский народ в некоторых моментах куда более хитрожопее чем евреи и остальные нации. У нас привыкли на чужих горбах и спинах зарабатывать бабло и быть чисто личерами/потребителями. Вот отсюда и происходит нежелание помогать у более опытных юзеров, так как какой идиот захочет чтобы на его труде/уме итд кто-то чужой заколачивал деньги?

also не забывайте что л2 это бизнес и какой адекватный человек будет помогать своим конкурентам?Smile

ЗЫ: пост без расизма, озвучил лишь некоторые качества нацийSmile

Это не хитрожопство славянского народа, это паразитарная программа.
А корни оно берет явно не с рынка линейджа, обычное дрочево на золотого тельца.
Ответ
Ну у кого как, а у меня просто не хватает времени. Как например и у Юры.
Ответ
так же могу сказать, почему я или другие люди которые в свое время познавали все за долгим и нудным пережевыванием мануалов(которых ранее почти не было) должны "целовать жопу" и помогать тем кто не желает ударить пальцем о палец? тем кто не желает банально вбить пару слов в поиск и помочь себе самостоятельно?

Имхо беда в том что привыкли сидеть на шее. И это стыдно в наше время, время прогресса и интернетов с обилием всевозможной информации где конечному потребителю остается только открывать рот и пережевывать все
Ответ
mazillka Написал:так же могу сказать, почему я или другие люди которые в свое время познавали все за долгим и нудным пережевыванием мануалов(которых ранее почти не было) должны "целовать жопу" и помогать тем кто не желает ударить пальцем о палец? тем кто не желает банально вбить пару слов в поиск и помочь себе самостоятельно?
охх... никогда не забуду момент когда написал свой мультиселл, диалог, запрос без ошибок, причем все познавалось методом проб и ошибок, много много лет назад:ep:
Ответ
сейчас все сводится к тому что мы ищем себе оправдания, оправдания своей лени, беспомощности и никчемности (ищем виновных в этом всем, хотя виноваты только мы сами). Вместо того чтобы работать над собой, стараться, учится и познавать то что вокруг.

ЗЫ: глянул на дату создания регистрации, вчера был юбилей, 4 года :Olen':
Ответ
mazillka, поздравляю Smile
Так кому можно задать вопрос?)
Ответ
mazillka Написал:так же могу сказать, почему я или другие люди которые в свое время познавали все за долгим и нудным пережевыванием мануалов(которых ранее почти не было) должны "целовать жопу" и помогать тем кто не желает ударить пальцем о палец? тем кто не желает банально вбить пару слов в поиск и помочь себе самостоятельно?

Имхо беда в том что привыкли сидеть на шее. И это стыдно в наше время, время прогресса и интернетов с обилием всевозможной информации где конечному потребителю остается только открывать рот и пережевывать все

Поддерживаю, никогда не отказываю в помощи, даже в той же аське, если вижу, что человек думает. Но как бы не грустно звучало, из 5-8 человек лишь 1 один продвигается дальше.
Ответ
mazillka Написал:ЗЫ: глянул на дату создания регистрации, вчера был юбилей, 4 года :Olen':

поздравляю, только вчера было 10.05, а не 10.04

UPD: [Изображение: 20120511-w1qx-7kb.jpg]
ПОНЯЛИ ДА?
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)