Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Атмосфера взамного недоверия
я всегда помогу,если знаю что делать. так как понимаю каково быть новечком которому ничего не помогают.все хотят хоть как то выбить либо бабло либо что-либо в замен. если есть вопросы пишите в аську 393190800 помогу чем смогу.
Ответ
Darvin Написал:я всегда помогу,если знаю что делать. так как понимаю каково быть новечком которому ничего не помогают.все хотят хоть как то выбить либо бабло либо что-либо в замен. если есть вопросы пишите в аську 393190800 помогу чем смогу.

Да тут никому не лень помочь, многие из нас знают довольно много, некоторые очень много.

Но когда пришёл новенький (5 минут от регистрации) выложил высер в тему, "Так ребят я тут подза*бался сделайте мне то, то и то я приду через часик сяпну и дам плюс к репе"
Коронное слово - Зарание спасибо*
То есть человек даже не пытается понять в чём проблема.
За то все умеют молоть языком, "Да вы же знаете но не помогаете, вы гомно" Такие темы почти каждый день.

В общем как бы печально это не было, но те кто хочет заниматься ладва или любой другой мморг игрушкой, должен долбить мануалку или хотя бы методом проб и ошибок.
Ответ
Ну гарант на ЗГ Программатор собирался запилить) он был бы кстати.
проблема форума в том что тут сидят конкуренты и форум они используют как торговую площадку. новичков тут стараются заклевать и не пустить на эту площадку)
достаточно посмотреть например на то где предлогают диз. для сайтов. коментарии и критика идут от в основном от тех кто занимается дизайном и продает тут свои работы) таже самая ситуация и по предложениям по накрутке голосов. да и в других сферах тоже.
может бы кто то и хотел бы начать работать но не имея поручителей тут и попадая сразу под пресинг конкурентов уходит.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
pwdpwd Написал:поздравляю, только вчера было 10.05, а не 10.04

живу в апреле:redlol:

[Изображение: Slowpoke.png]

я по сей день еще не пришел в себя после сессии и гос экзаменов
Ответ
А какое может быть тут доверие, если здесь каждый при возможности у другого украдет, умыкнет, сольет и перепродаст.
Ответ
pchayka Написал:А какое может быть тут доверие, если здесь каждый при возможности у другого украдет, умыкнет, сольет и перепродаст.

Не все вам подобны :redlol: не говорите за других, если у самого рыльце в пушку. Wink
Ответ
Evengard Написал:KilRoy, Evesis, Darvin, coldy и другим (это те, кто сразу бросился в глаза) - читая их посты, понимаешь, что ещё не всё потеряно для этого форума.

Спасибо, поржалSmile) Вы на этом форуме сразу видно недавно.
Тут программатор, оззи, вистал, анзо, азагтот, мазиллка, рут нормальные ребята (извините кого забыл).
Вами перечисленные это просто что-то, Вы как специально таких искалиSmile Я воздержусь от комментариев.
Только про КиллРоя сказать ничего не могу, не знаком и не пересекался

Добавлено через 5 минут
Вы еще Ревлона забыли упомянуть "Пашу 42х лет" с сердечными проблемами и постоянно лежащий в больницах, который на самом деле Саша 20-ти лет. Тогда бы команда в сборе была.
И Кимеля, друга дарвина
Ответ
Кстати) Ранее подымалась и очень много обсуждалась тема по поводу модернизации форума, хотелось бы узнать: что то сделано в этом направлении и что то планируется?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
MrShyr Написал:Еще остались нормальные ребята добившиеся чего либо, но готовые помочь безвозмездно, вот только их по пальцам Smile

[Изображение: 13291935103412.png]
Ответ
NotSpecified Написал:[Изображение: 13291935103412.png]

Я имел ввиду не себя в первую очередь, а людей которым не в падел откликнуться на просьбу. Ваш туалетный сарказм не прокатил. Для меня лично ла2 в первую очередь не заработок, а так сказать увлечение. И я считаю что кормить она вечно не будет, и не стоит выставлять себя ган*онами ради кусочка кода. Smile И уверен на 99.9% что тут скорее всего весь негатив от нищебродов, которым жалко сделать доброе дело, помочь, только деньги на уме. Лично мне приятнее общаться с людьми которые мне готовы что то подсказать и помочь в чем либо и если что то человеку требуется в замен, всегда пойду на встречу, если могу/знаю то подскажу, да и денюжки не пожалею если есть, нежели чем общаться с утырком который то и дело кричит тебе ни кто ни чего не должен, за бесплатно ни кто ни чего не сделает, руки у вас не оттуда, и так далее, сами знаете свои коронные фразы, таких вот и кидают, такие вот и не доверяют, наверно мания преследования развивается и маразм. Тут скорее вопрос человечности, тем более ребята говорят, вот мы раньше все сами, да респект вам что вы сами смогли и знаете как сложно начинать, так помогите другим, но нет, лучше насрать в теме и человека унизить Smile
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)