Тем: 46
я всегда помогу,если знаю что делать. так как понимаю каково быть новечком которому ничего не помогают.все хотят хоть как то выбить либо бабло либо что-либо в замен. если есть вопросы пишите в аську 393190800 помогу чем смогу.
Тем: 33
Darvin Написал:я всегда помогу,если знаю что делать. так как понимаю каково быть новечком которому ничего не помогают.все хотят хоть как то выбить либо бабло либо что-либо в замен. если есть вопросы пишите в аську 393190800 помогу чем смогу.
Да тут никому не лень помочь, многие из нас знают довольно много, некоторые очень много.
Но когда пришёл новенький (5 минут от регистрации) выложил высер в тему, "Так ребят я тут подза*бался сделайте мне то, то и то я приду через часик сяпну и дам плюс к репе"
Коронное слово - Зарание спасибо*
То есть человек даже не пытается понять в чём проблема.
За то все умеют молоть языком, "Да вы же знаете но не помогаете, вы гомно" Такие темы почти каждый день.
В общем как бы печально это не было, но те кто хочет заниматься ладва или любой другой мморг игрушкой, должен долбить мануалку или хотя бы методом проб и ошибок.
Тем: 75
Ну гарант на ЗГ Программатор собирался запилить) он был бы кстати.
проблема форума в том что тут сидят конкуренты и форум они используют как торговую площадку. новичков тут стараются заклевать и не пустить на эту площадку)
достаточно посмотреть например на то где предлогают диз. для сайтов. коментарии и критика идут от в основном от тех кто занимается дизайном и продает тут свои работы) таже самая ситуация и по предложениям по накрутке голосов. да и в других сферах тоже.
может бы кто то и хотел бы начать работать но не имея поручителей тут и попадая сразу под пресинг конкурентов уходит.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 21
pwdpwd Написал:поздравляю, только вчера было 10.05, а не 10.04
живу в апреле:redlol:
я по сей день еще не пришел в себя после сессии и гос экзаменов
Тем: 14
А какое может быть тут доверие, если здесь каждый при возможности у другого украдет, умыкнет, сольет и перепродаст.
Тем: 77
pchayka Написал:А какое может быть тут доверие, если здесь каждый при возможности у другого украдет, умыкнет, сольет и перепродаст.
Не все вам подобны :redlol: не говорите за других, если у самого рыльце в пушку.
Тем: 35
05-12-2012, 12:31 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2012, 12:37 AM kubanlan.)
Evengard Написал:KilRoy, Evesis, Darvin, coldy и другим (это те, кто сразу бросился в глаза) - читая их посты, понимаешь, что ещё не всё потеряно для этого форума.
Спасибо, поржал ) Вы на этом форуме сразу видно недавно.
Тут программатор, оззи, вистал, анзо, азагтот, мазиллка, рут нормальные ребята (извините кого забыл).
Вами перечисленные это просто что-то, Вы как специально таких искали Я воздержусь от комментариев.
Только про КиллРоя сказать ничего не могу, не знаком и не пересекался
Добавлено через 5 минут
Вы еще Ревлона забыли упомянуть "Пашу 42х лет" с сердечными проблемами и постоянно лежащий в больницах, который на самом деле Саша 20-ти лет. Тогда бы команда в сборе была.
И Кимеля, друга дарвина
Тем: 75
Кстати) Ранее подымалась и очень много обсуждалась тема по поводу модернизации форума, хотелось бы узнать: что то сделано в этом направлении и что то планируется?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 28
MrShyr Написал:Еще остались нормальные ребята добившиеся чего либо, но готовые помочь безвозмездно, вот только их по пальцам
Тем: 77
NotSpecified Написал:
Я имел ввиду не себя в первую очередь, а людей которым не в падел откликнуться на просьбу. Ваш туалетный сарказм не прокатил. Для меня лично ла2 в первую очередь не заработок, а так сказать увлечение. И я считаю что кормить она вечно не будет, и не стоит выставлять себя ган*онами ради кусочка кода. И уверен на 99.9% что тут скорее всего весь негатив от нищебродов, которым жалко сделать доброе дело, помочь, только деньги на уме. Лично мне приятнее общаться с людьми которые мне готовы что то подсказать и помочь в чем либо и если что то человеку требуется в замен, всегда пойду на встречу, если могу/знаю то подскажу, да и денюжки не пожалею если есть, нежели чем общаться с утырком который то и дело кричит тебе ни кто ни чего не должен, за бесплатно ни кто ни чего не сделает, руки у вас не оттуда, и так далее, сами знаете свои коронные фразы, таких вот и кидают, такие вот и не доверяют, наверно мания преследования развивается и маразм. Тут скорее вопрос человечности, тем более ребята говорят, вот мы раньше все сами, да респект вам что вы сами смогли и знаете как сложно начинать, так помогите другим, но нет, лучше насрать в теме и человека унизить
|