Тем: 6
05-12-2012, 04:33 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-13-2012, 02:38 AM ExLite.)
Склепал дизайн для своего будущего "информационного" сайта по игре LOL.
Кто что думает ? стоит ли давать жизнь "плодам" моей работы ?
Вообщем жду критики, советов, тапок :redlol:
ps: в фотошопе я не мастер :redlol:
Тем: 75
а где дизаин?))
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 2
Что тут сказать? "Мдааа...."
Бывает и хуже, но реже
Тем: 19
Шапка на весь экран. Самый важный элемент на странице - переключение языка (гигантского размера плюс выделен белым цветом). Темный синий на черном - очень удобно для чтения. Гигантские кнопки в меню.
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Тем: 33
Некоторым дан дар рисовать дизайны и они не знают о нем, некоторые знают и используют его оттачивая свои навыки, некоторые считают что он у них есть и продолжают рисовать херотень. Автор пока не поздно, завязывай :da:
05-12-2012, 05:10 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2012, 05:14 PM Goldmania.)
То что касается текста- меня раздражает синее на черном и белое на черном.
Информационный мое мнение должен быть в первую очередь читабельный, всякие приблуды в виде скринов бг и завитушек лишнее. Минимализм для инфо.
А что уже продизайнеры скажут хз, ждите адекватного ответа или совета.
Как минимум вам надо взглянуть на палитру цветов для гармонии.
Добавлено через 4 минуты
Apoloser Написал:Некоторым дан дар рисовать дизайна и они не знают о нем, некоторые знают и используют его оттачивая свои навыки, некоторые считают что он у них есть и продолжают рисовать херотень. Автор пока не поздно, завязывай :da:
Что значит - пока не поздно?
Не поздно никогда, человек учится для себя, тут бывают на продажу похлеще выкладывают и ничего. Не надо на корню рубить.
Apoloser Написал:Автор пока не поздно, завязывай :da: С чем завязывать ? я не дизайнер и фотошопом профессионально не владею, использовать готовые шаблоны - не мое, вот и пытаюсь сделать сам для "себя" а не для продажи! поэтому с чем завязывать не знаю :redlol:
На счет размера кнопок и синего цвета спасибо, возьму на заметку.
Тем: 7
Да ладно вам, зарубежные дизайны так и делают, пару блоков и куча информации.
Игра конечно намного красочнее.
ТС не слушай никого, терпенье и труд своё творение дадут=)
Elements of Life
Тем: 12
На корню не кого тут не рубят, просто сразу видно что у человека нету не какого вкуса, я не удивлюсь если у него дома пол, стены и потолок черного цвета.
Этому нельзя научится, это должно быть с рождения. Взять даже школьные года урок ИЗО не все в классе были отличниками по этому предмету, просто кому-то дано, а кому-то нет.
kingzor Написал:На корню не кого тут не рубят, просто сразу видно что у человека нету не какого вкуса, я не удивлюсь если у него дома пол, стены и потолок черного цвета.
Этому нельзя научится, это должно быть с рождения. Взять даже школьные года урок ИЗО не все в классе были отличниками по этому предмету, просто кому-то дано, а кому-то нет.
Вы просто не видели смелых ходов в виде - пол махагон, стены и потолок темный баклажан, я постоянно ( по работе) с дизайнерами и проектами связан и насмотрелся всякого.
Просто человеку немного требуется знаний в теории, знать палитру ( одно из самых важных). Очень часто встречаю сайты не то что без вкуса, а просто жирный пи..... но посещаемость высокая в виду информативности.
Отвлекся.
Я допустим срисовал в карандаш, в свое время все картины БОриса , но с головы нарисовать фантазии не хватает. У человека есть тяга к этому - пусть допустим не имеет вкус, но правила для рисования заучит , даже рисуя для себя. В бизнес он же не идет Пусть рисует , а мы тут будем :aplause:или :facepalm:
|