Короче устроюсь GM на сервер (любой) помогу с сервером с нпс,предметами,данжами. если решитесь взять, пишите на скайп Dark_stalk
P.S. Сервер должен уже быть готовый к запуску
|
Устроюсь GMом на любой сервер
|
|
Короче устроюсь GM на сервер (любой) помогу с сервером с нпс,предметами,данжами. если решитесь взять, пишите на скайп Dark_stalk
05-17-2012, 05:37 PM
Danko153 Написал:помогу с сервером с нпс,предметами,данжамипишите Danko153 Написал:P.S. Сервер должен уже быть готовыйЗачем готовому серверу ваша помощь? Danko153 Написал:устроюсь админом Danko153 Написал:Устроюсь GMом на любой серверАдмин и ГМ - это абсолютно 2 разные вещи! Я так чувствую автор школьник и он пролетает
Nope
Сервер должен быть настроен! Тоесть уже на котором можно играть!А со всем остальным я буду помогать точнее настраивать, добавлять шмотки, ставить сайт!
работать с айвебом. А слово Админ и Гм я использовал что бы не повторятся! Добавлено через 46 секунд (Дурень) блин Добавлено через 3 минуты Если для тебя очень большая разница!между Админом и ГМом, то извените меня пожалуйста!Да как я посмел сравнить Админа с ГМом!Как я мог?Наказать меня мало!Убить надо!(суровый) Добавлено через 4 минуты И да кстати я не думал что Админ и ГМ это вещи?! на самом деле чтоль? Добавлено через 7 минут И тем более Double! Пиши по существу! Ты мне не критик! И тем более я просил людей писать в скайп а не сюда
05-17-2012, 06:06 PM
Тс школьник и пролетает (с)
05-17-2012, 06:07 PM
Если ты Double, то я Quadra или Penta
05-17-2012, 06:08 PM
школьник 100%
admin - администратор проекта, железной и игровой части gm - game master - контроль игроков внутри игры, ивены и прочая игровая муть
05-17-2012, 06:09 PM
Поф, значит я включаю в себя 3 функции!Админ, Гм и Школьник Полюбому!
05-17-2012, 06:48 PM
Danko153 Написал:Сервер должен быть настроен! Тоесть уже на котором можно играть!А со всем остальным я буду помогать точнее настраивать, добавлять шмотки, ставить сайт! Я тебе +2 в репу за такой агр аж поставил =D Не устоял.
Nope
05-17-2012, 06:58 PM
Danko153 Написал:Сервер должен быть настроен! Тоесть уже на котором можно играть!А со всем остальным я буду помогать точнее настраивать, добавлять шмотки, ставить сайт! Цитата:я мог?Наказать меня мало!Убить надо!(суровый)Ну как скажешь лови.
|
|
« Предыдущая | Следующая »
|