Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не у каво не возникало идеи?
Не кто недумал о связи бд между играми: La2\WoW\Pw) (Зарегался на сайте - играй в 5 игр на одном аке?)
P.S. Как это реализовать*?
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
А зачем их связывать? Smile
Если начинать все с 0.
То при регистрации во всех сервера отправляются данные и все, ты зарегался в 5 играх.
На уровне сайта это можно реализовать.
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби
Ответ
Давно и много где уже реализовано, именуется мастер-аккаунтом.
Ответ
ANZO Написал:Давно и много где уже реализовано, именуется мастер-аккаунтом.
Аминь!11111
Ответ
Wink Я имею в виду то, как это реализовать? (Ведь строения у BD Разные...)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Не поверишь, но таблицы аккаунт и пароль имеют одинаковое содержание как в одной, так и в другой базах.
Ответ
Sisi Написал:Wink Я имею в виду то, как это реализовать? (Ведь строения у BD Разные...)
Так же как и ставят колеса на машину, учитывая, что двигатель у них разный.
Ответ
SoftTap Написал:Не поверишь, но таблицы аккаунт и пароль имеют одинаковое содержание как в одной, так и в другой базах.

Не факт. Пароли обычно хранятся хэшем, реализации могут разниться.

ТСу: делается это созданием интерфейса классов для связи с БД разных серверов и реализаций для каждого конкретного вида сервера. Потом используйте разные реализации как один и тот же объект с одинаковыми методами. Если для специфичного сервера нужен будет дополнительный функционал - легко сможете реализовать это дополнительными методами и наследованием. Только такую весчь надо запиливать сразу: если обвязка ориентирована на один конкретный сервер, то потом уйти от этого куда более сложно, чем если бы сразу был таргетинг на кучу серверов.
// aka Deft
Ответ
ХЗ, по мне тут если есть исходы сделать одну мастер-БД и подпилить под неё логин серваки.
Ответ
Помоему проще сделать так: коннект с логину, логин проверяет мастер акк и смотрит есть ли такой гейм акк, и если нет то создает дубликат, но это костыль..
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Онлаин-бизнес (Вопросы, идеи, соображения) Mafio 14 3,283 03-17-2013, 09:41 PM
Последний пост: Mafio
  Есть "сервер", но нет идеи что с ним делать. De4thkeep 16 3,870 12-05-2012, 09:48 PM
Последний пост: Mafio
  Нужна помощ - идеи. Volond1 34 7,245 08-31-2012, 09:21 AM
Последний пост: Zubastic
  расскажите свои идеи:) LineOFWar 34 7,728 03-10-2012, 06:22 PM
Последний пост: GottMitUns
  Бизнес идеи Kellgen 8 3,854 03-05-2011, 07:25 PM
Последний пост: Kellgen
  Идеи на тему on-game.ru Bastexses 7 3,514 06-10-2010, 10:19 AM
Последний пост: Bastexses

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)