Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не у каво не возникало идеи?
У нас есть веб. У веба в БД хранится инфа о мастер аккаунте master_account/password/lastip/balance etc + доп таблицы под игры (master_account, game_login, game_password)хотя безопаснее пасс не хранить в базе веба, а забирать уже в момент авторизации в модуле для игры
В ЛК есть разделы с играми. В чем проблема?
Ответ
Big Grin В том, что у меня руки из одного места. (Пример можеш запросиками накидать?)
А то у меня получается, есть мастер аккаунт, конектимся к 1 гаме ко 2 неполучается.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Sisi Написал:Big Grin В том, что у меня руки из одного места. (Пример можеш запросиками накидать?)
А то у меня получается, есть мастер аккаунт, конектимся к 1 гаме ко 2 неполучается.
Не, ну уж SQL можно выучить, там запросы на уровне SELECT, никаких тригеров не нужно, ничего, просто тянуть данные из базы. Главное грамотно БД спроектировать, чтобы и безопасно и логично было :ca:
Ответ
Big Grin Так SQL вроде - как знаю, ток вот руки (из (_I_) ростут походу =)) )

Сейчас мастер аккаунт какимто макаром выбирает 1 из 3 игр и больше (Другую игру) не использует.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Дык сделай: логин пароль, логин игры 1, логин игры 2, логин игры 3. Если логина нет то null
Ответ
не хочу огорчать автора, но это идея не только у кого то возникла, но и уже реализована Smile

скрин на один из дизайнов ершова.
http://payload.cargocollective.com/1/1/5...elease.jpg
Ответ
SoftTap Написал:Не поверишь, но таблицы аккаунт и пароль имеют одинаковое содержание как в одной, так и в другой базах.

Не читал всех постов, скажу так: Естественно БД отличаются и хеши тоже, можно просто сделать 5 разных запросов, все же элементарно. Как еще же...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Онлаин-бизнес (Вопросы, идеи, соображения) Mafio 14 2,934 03-17-2013, 09:41 PM
Последний пост: Mafio
  Есть "сервер", но нет идеи что с ним делать. De4thkeep 16 3,477 12-05-2012, 09:48 PM
Последний пост: Mafio
  Нужна помощ - идеи. Volond1 34 6,593 08-31-2012, 09:21 AM
Последний пост: Zubastic
  расскажите свои идеи:) LineOFWar 34 6,976 03-10-2012, 06:22 PM
Последний пост: GottMitUns
  Бизнес идеи Kellgen 8 3,596 03-05-2011, 07:25 PM
Последний пост: Kellgen
  Идеи на тему on-game.ru Bastexses 7 3,204 06-10-2010, 10:19 AM
Последний пост: Bastexses

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)