Тем: 75
L2-Scripts Написал:Даже , если тут весь клипарт тыреный... но за 2000 за это отдать легко можно... Стоит очень дешего для такого дизайна...
Не ну правильно, у вас в Москве так и делают! Берут покупают китайские шмотки, клеют ярлыки дольче габана, вешают вывеску "Бутик" а лохи и рады) "Понты дороже денег"
хотя это в любом городе есть, но в регионах абсолютно мало кто смотрит на ярлык, в Москве иначе
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 17
Я же не спорю, что тут клипартно почти все... я о цене лишь говорю... а если говорить о москве то в студии дизайна нормальной, за уникальный диз вы отдадите минимум 1к зелени... а за такую работу клипартную 2к рублей - имхо - копейки...
А по поводу бутиков вы абсолютно правы, только лохов полно не только в Москве
А к ТСу - просьба не писать что все с нуля... Напиши что не все с нуля. Цена даже не за все с нуля нормальная... тут не лохи сидят...
Тем: 17
Ro_0TT Написал:
оффтоп
Почему нет.. для открытия студии, как показывает практика - руки не нужны. :redlol:
офф
да уж, как посмотрю на форум, тут чуть ли не каждый день типа студия открывается
Тем: 5
A half cat Написал:
оффтоп
О Господи...
Автор написал, что рисовал всё от руки. Я ему сказал, что это всего лишь куча клипарта и предъявил линк на шаблон, который действительно рисовался от руки..
:dd:
Ошибку в описание исправил. Имелось виду, взятых из чужих дизайнов. Слов "от руки" я не использовал. И я думаю в том, что в дизайне использовался клип-арт никак не влияет на качество, разве что на цену.