Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
StarCraft Brood War
Это был шедевр, да и остается по сей день. В него играют миллионы людей даже сейчас. Сам знаю много серверов. Вот такой вопросик - как то давным давно я где то откопал файлик или чит, он позволил видеть все что происходит на карте в МУЛЬТИПЛЕЕРЕЕ. Про то что есть коды не говорите они в мульте не работают. Вот народ может кто знает где можно его найти я уже все обыскал. Точно помню он запускался вместе с игрой и открывал в мульте всю карты! Если кто знает как его найти или вдруг он есть у кого отпишитесь мне.
Моцарт - Великий композитор
Ответ
Интересная игрушка... может она и осталась популярной... но почемуто не очень тянет )
(если в гуугле не нашел, врятли тут кто то знает)
Ответ
Ждём продолжения шедевра
Россия чемпион
Ответ
эт точно продолжение уже обещают выпустить скоро под названием StarCraft 2 )
Ответ
Читы не работают, естественно, только учти, что с данной прогой тебя легко попалят.

_http://depositfiles.com/files/6652462
Ответ
Одна из самых лучших игр, и самая лучшая Real Time Strategy! Шедевр.. Играл с самого ее выпуска, т.е. с 1997 года, потом Brood War 1998, играю по сей день по локалке с друзьями, и иногда против компов Smile
Жду Star Craft 2, надеюсь близзы не подкачают, и сделают как минимум не хуже первой части.

Цитата:Точно помню он запускался вместе с игрой и открывал в мульте всю карты!
MapHack прога по-моему называется. Никогда ею не пользовался, т.к. честно играю всегда Smile . Поищи через гугл, думаю что-то найдешь.
Случайное, не случайно.
Ответ
скинть Maphack прям сюда на форум ато по сылке выше некочается

Добавлено через 3 часа 19 минут
вот нашол мапхак для старкрафта _http://depositfiles.com/files/7955543
Ответ
Народ , нафиг вам эти мапхаки ? если руки не (извиняюсь за выражение) из задницы растут и голова есть на плечах то они не понадобяться... мап хаки это для нубья ....
Лучше учитесь сами игратьWink
Ответ
вечная игра!!!!!!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  StarCraft II nelegal 3 3,366 06-05-2012, 02:30 PM
Последний пост: The Horde
  Pvpgn получение подробной инфы об игра (Starcraft) lamok 0 1,606 04-15-2012, 11:47 AM
Последний пост: lamok
  Турнир по Starcraft II с призом за первое место в 10000р EvilNico 0 2,227 12-11-2010, 02:28 PM
Последний пост: EvilNico
  Установка PvPGN сервера Star Craft Brood War Mirotworez 0 8,850 07-16-2010, 07:42 PM
Последний пост: Mirotworez
  StarCraft,Heroes 3 akzamit 21 9,917 07-30-2009, 01:52 PM
Последний пост: Slice

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)