Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ScreenEMU[2] 4.0.6a Revision 2
ScreenEMU Написал:Все что написано в теме, сделано автором.
Он уже 1 раз спорил с подобными вам людьми, которые утверждали о том, что исходники у нео СкайФаер. В результате спор был выигран им и он через экран в скайпе показал 2 файла на выбор и сравнили их со СкайФаером. Тем более даже видно было что структура другая.

Заставляете проверить? Боюсь разочароваться в авторе...
Не разбирала СкайФаер, но знаю, что быстро разберусь и найду сходство, раз упомянули! При большом желание, в сборке можно найти и код Мангоса Wink
Ответ
Inn04ka, было бы удивительно, если бы не нашли) ибо Mangos->Trinity->SkyFire
Ответ
надо давно признать уже.
что публичная ВоВ эмуляция уже давно мертва.
Ответ
john, нет, вы не правы, лже девов много очень, и лохов на них ведущихся, но и фри девов не мало.
Ответ
А вы еще нарекаете на wowjp?
Да посмотрите на свое поведение. Никто из вас исходника не видел а уже орете.
Все понятно, выводы я сделал о вас всех. Тему и мой профиль можно удалить!
Ответ
а что вы сразу на попятный? Модератор предложила проверить, что же вы бежите сразу? да и на вовжп вы наводку дали.
Ответ
Sharki Написал:john, нет, вы не правы, лже девов много очень, и лохов на них ведущихся, но и фри девов не мало.
судя по свну что мангоса что тринити. а так же потому что Ката никогда небыла сделана оффициально на мангосе и тринити, то официальная/опенсорс/и т.п вов эмуляция таки мертва.
приватные форки или говносборки не в счет.
Ответ
Мангос живее живых!
Рассуждаете, как уважаемый rsa)
Ответ
Нафлудили -_- в пм узнавали бы прувы..
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
john Написал:судя по свну что мангоса что тринити. а так же потому что Ката никогда небыла сделана оффициально на мангосе и тринити, то официальная/опенсорс/и т.п вов эмуляция таки мертва.
приватные форки или говносборки не в счет.
И так ВНИМАНИЕ!
Администратор проекта ( Куратор сейчас в отпуске как он мне пояснил ), СОГЛАСЕН ПОСПОРИТЬ на 5000 рублей. Если вы найдете хоть 1 сходство с любым из Эмуляторов типа Тринити или Мангос, деньги ваши, в противном случае 5000 их.
Давай теперь ты не спрыгивай ок? Жду! ( Деньги на ВебМани или Приват Банк ), действовать только через гарантов ВебМани

Добавлено через 2 минуты
Сходство должно быть не в "букве" ( за 5к вы любое слово посчитаете за сходство ), а в части кода как минимум из 20 символов или одинаковым смыслом. Код касательно компила ( сборка всего в exe файл ) не читается, так как других способов в С++ просто нету
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ScreenEMU 4.3.4 Revision 2.1 ScreenEMU 3 5,704 12-04-2015, 08:39 PM
Последний пост: ANZO
  ScreenEMU[2] 4.0.6a Revision 3 ScreenEMU 0 4,068 11-27-2012, 06:08 PM
Последний пост: ScreenEMU

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)