Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[безплатная] разраб кроники ц1
up! up! super up!
Ответ
на правах аппа:

Вот что написанно на оффициальной страничьке л2, цитирую:
"Персонаж - это ваш инструмент для получения силы, изменения мира. Не стоит упускать судьбу! Своей рукой вы напишите новую историю этого мира."

На протяжиении всей истории л2 2003-2012 в ето игру играли сотни тысячь варваров
и ни одного цивилизованного человека
Как я ето подщитал? Всё очень просто. Цифры даёт сама история. Игроки не только ненаписали ничего в истории своей рукой. Они вообще туда непопали.
Если в реальной истории остались имена разых полководцев: македонский, цезарь, наполеон.... разных деятелей культуры: платон, аристотель, шекспир....
То в истории л2 неосталось ровным сщётом ничего.
Даже если вы трижды лорд всех замков всея аден - ваше имя незапомнит даже гврад у ворот. А за воротами вы вообще никто. Полный ноль. Абсолютный ноль.

Вы хотите быть абослютным нолём? Тогда вам повезло - для вас тысячи серверов самый разных игр.
Хотите чтоб ваша игра осталась хотябы в запылившейся книжке на полках запущеной библиотеки л2 - вам придётся взятся за ето всерёз.
Ответ
Ну ты опять куришь? Много игроков по игре L2 остались в истории. Кто то убил клан лидера противостоящего клана (в реале), тот же богатенький Daniel Defo, и тп личности. Просто ты следишь за обновлениями игры и самой игрой, а за игровыми коммьюнити - нет. А рпг дурь вбивать не стоит. L2 - и так рпг. Ты имеешь ввиду, что надо отыгрывать роли? Так все их и отыгрывают! Кто то хочет убивать всех в пк и пвп - ну разве это не их выбор и не их роль?
[Изображение: 42752040.png]
Ответ
M.O.N.K. Написал:Ну ты опять куришь? Много игроков по игре L2 остались в истории. Кто то убил клан лидера противостоящего клана (в реале), тот же богатенький Daniel Defo, и тп личности. Просто ты следишь за обновлениями игры и самой игрой, а за игровыми коммьюнити - нет.

а должна быть хотябы книжонка на игре
или хотя бы надпись на одном дереве: здесь побывал даниел дефо

или вы думаете что в китае в л2 кто то слыхал о даниел дефо?
то же само что и вы про китайцев игроков л2 слыхали - ровным счётом ничего

а корейские игроки вообще незнают о существовании русского народа, про игроков русских л2 вообще молчёк
Ответ
знают корейские игроки, что существует сервер официальный и в россии. Да и зачем совмещать аудитории разных категорий? Вы поиграйте на корее и на ру, не увидите почти ничего общего
Ответ
M.O.N.K. Написал:знают корейские игроки, что существует сервер официальный и в россии. Да и зачем совмещать аудитории разных категорий? Вы поиграйте на корее и на ру, не увидите почти ничего общего

те 10 корейцев знают, а вот те 10 милионон нет

---

тут не аудитории смешиваются а про историю л2 речь идёт

например вон сколько фортов понастроили, если я супер лорд трыжы всея аден я вполне могу сбе позволить строительство такого форта на своeй же завоёванной земле и назвать своим же именем а не просто "форт северный"

вот и пойдёт по всем клиентам название "форт имени Василия"
вот тогда и задумаются пара тысячь китайцев и корейцев: кто ето за Вася такой если форт назвали егго именем

етот вася - тру игрок, вот и всё
Ответ
Ну так что мешает вам это реализовать? Запустите свой аля офф, кому это будет интересно обязательно придут на вашу фришку.
Ответ
smeli Написал:те 10 корейцев знают, а вот те 10 милионон нет

---

тут не аудитории смешиваются а про историю л2 речь идёт

например вон сколько фортов понастроили, если я супер лорд трыжы всея аден я вполне могу сбе позволить строительство такого форта на своeй же завоёванной земле и назвать своим же именем а не просто "форт северный"

вот и пойдёт по всем клиентам название "форт имени Василия"
вот тогда и задумаются пара тысячь китайцев и корейцев: кто ето за Вася такой если форт назвали егго именем

етот вася - тру игрок, вот и всё
а мне кажеться что история самой л2 требует развития,куда делись те 4 дракона - сыны и дочери шилен и прочее...тот форт нахрен никому ненужен будет т.к игрокам сказали василия значит василия....геймеров не интересует само происхождение и что было по истории л2...а если бы узнали и было бы чтото шикарное было бы в разы интереснее играть...я бы лично сам поиграл на сервере где осуществлено многое из самой истории л2...
Ответ
ty31k Написал:я бы лично сам поиграл на сервере где осуществлено многое из самой истории л2...

вот как раз етим я и занимаюсь многие годы

так что присоединяйтесь если есть желание
Ответ
smeli Написал:вот как раз етим я и занимаюсь многие годы

так что присоединяйтесь если есть желание

огромнейшее,правда вы видили тему...я ничего пока что не умею...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен разраб с Одессы LocalB 0 1,162 10-01-2015, 09:41 AM
Последний пост: LocalB
  Разраб Dragon Nest, реверсер gotoffer 4 1,695 12-21-2014, 02:46 PM
Последний пост: gotoffer
  [безплатная] java programmer smeli 9 2,948 05-31-2012, 04:21 PM
Последний пост: Apoloser

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)