05-18-2012, 03:42 PM
up! up! super up!
[безплатная] разраб кроники ц1
|
05-18-2012, 03:42 PM
up! up! super up!
05-29-2012, 10:16 AM
на правах аппа:
Вот что написанно на оффициальной страничьке л2, цитирую: "Персонаж - это ваш инструмент для получения силы, изменения мира. Не стоит упускать судьбу! Своей рукой вы напишите новую историю этого мира." На протяжиении всей истории л2 2003-2012 в ето игру играли сотни тысячь варваров и ни одного цивилизованного человека Как я ето подщитал? Всё очень просто. Цифры даёт сама история. Игроки не только ненаписали ничего в истории своей рукой. Они вообще туда непопали. Если в реальной истории остались имена разых полководцев: македонский, цезарь, наполеон.... разных деятелей культуры: платон, аристотель, шекспир.... То в истории л2 неосталось ровным сщётом ничего. Даже если вы трижды лорд всех замков всея аден - ваше имя незапомнит даже гврад у ворот. А за воротами вы вообще никто. Полный ноль. Абсолютный ноль. Вы хотите быть абослютным нолём? Тогда вам повезло - для вас тысячи серверов самый разных игр. Хотите чтоб ваша игра осталась хотябы в запылившейся книжке на полках запущеной библиотеки л2 - вам придётся взятся за ето всерёз.
05-29-2012, 10:21 AM
Ну ты опять куришь? Много игроков по игре L2 остались в истории. Кто то убил клан лидера противостоящего клана (в реале), тот же богатенький Daniel Defo, и тп личности. Просто ты следишь за обновлениями игры и самой игрой, а за игровыми коммьюнити - нет. А рпг дурь вбивать не стоит. L2 - и так рпг. Ты имеешь ввиду, что надо отыгрывать роли? Так все их и отыгрывают! Кто то хочет убивать всех в пк и пвп - ну разве это не их выбор и не их роль?
05-29-2012, 10:27 AM
M.O.N.K. Написал:Ну ты опять куришь? Много игроков по игре L2 остались в истории. Кто то убил клан лидера противостоящего клана (в реале), тот же богатенький Daniel Defo, и тп личности. Просто ты следишь за обновлениями игры и самой игрой, а за игровыми коммьюнити - нет. а должна быть хотябы книжонка на игре или хотя бы надпись на одном дереве: здесь побывал даниел дефо или вы думаете что в китае в л2 кто то слыхал о даниел дефо? то же само что и вы про китайцев игроков л2 слыхали - ровным счётом ничего а корейские игроки вообще незнают о существовании русского народа, про игроков русских л2 вообще молчёк
05-29-2012, 10:33 AM
знают корейские игроки, что существует сервер официальный и в россии. Да и зачем совмещать аудитории разных категорий? Вы поиграйте на корее и на ру, не увидите почти ничего общего
05-29-2012, 10:52 AM
M.O.N.K. Написал:знают корейские игроки, что существует сервер официальный и в россии. Да и зачем совмещать аудитории разных категорий? Вы поиграйте на корее и на ру, не увидите почти ничего общего те 10 корейцев знают, а вот те 10 милионон нет --- тут не аудитории смешиваются а про историю л2 речь идёт например вон сколько фортов понастроили, если я супер лорд трыжы всея аден я вполне могу сбе позволить строительство такого форта на своeй же завоёванной земле и назвать своим же именем а не просто "форт северный" вот и пойдёт по всем клиентам название "форт имени Василия" вот тогда и задумаются пара тысячь китайцев и корейцев: кто ето за Вася такой если форт назвали егго именем етот вася - тру игрок, вот и всё
05-29-2012, 10:53 AM
Ну так что мешает вам это реализовать? Запустите свой аля офф, кому это будет интересно обязательно придут на вашу фришку.
05-29-2012, 12:52 PM
smeli Написал:те 10 корейцев знают, а вот те 10 милионон нета мне кажеться что история самой л2 требует развития,куда делись те 4 дракона - сыны и дочери шилен и прочее...тот форт нахрен никому ненужен будет т.к игрокам сказали василия значит василия....геймеров не интересует само происхождение и что было по истории л2...а если бы узнали и было бы чтото шикарное было бы в разы интереснее играть...я бы лично сам поиграл на сервере где осуществлено многое из самой истории л2...
05-29-2012, 01:18 PM
ty31k Написал:я бы лично сам поиграл на сервере где осуществлено многое из самой истории л2... вот как раз етим я и занимаюсь многие годы так что присоединяйтесь если есть желание
05-29-2012, 01:21 PM
smeli Написал:вот как раз етим я и занимаюсь многие годы огромнейшее,правда вы видили тему...я ничего пока что не умею... |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Нужен разраб с Одессы | 0 | 1,162 |
10-01-2015, 09:41 AM Последний пост: LocalB |
||
Разраб Dragon Nest, реверсер | 4 | 1,695 |
12-21-2014, 02:46 PM Последний пост: gotoffer |
||
[безплатная] java programmer | 9 | 2,948 |
05-31-2012, 04:21 PM Последний пост: Apoloser |