Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кавайный тип!!!111
Цитата:У тебя акк на cs-la2??? Все, 7 лет расстрела и перманентный бан тебе, предатель

Это он шпионит тамBig Grin

[STIGMATED];192714 Написал:Во, нормально, домен раскрутят Big Grin

Почитал тему ворона, поржал :redlol: Боится чудо)

Не тебе париться по поводу этого дятла))), почитай его фиксы тема огонь, курить не надо так поржать можно.

P.s. Удачи в разработке!
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
бывают же дибилы. :redlol:
Ответ
Жееееесть. :loltt0:
Ответ
Ап:redlol:
Ответ
даже я в списке есть:redlol:
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
Да ну,хз кто сидит на ксла2.
Я даже тупо из-за оформления и дизайна самого форума побрезговал там регаться,не зная самой его сути.
Ответ
L2-Scripts Написал:Мне тут даже на ЗГ фигню в личку пишут, если правилами не запрещено, тоже могу показать Smile

Daniella_jasmin - это его ник, вот пример его общения :

http://megalife.com.ua/interest/page,1,1...ml#comment

Читаем все...

вот его страничка в контакте и делаем выводы Smile

http://vk.com/id114073286

А вот его анкета на ЗГ:

http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=20278

Поищите его темы на ЗГ, жестокий парень...

PS: Если мой сайт вдруг упадет или меня зарежут, не обессутьте Smile

имхо лол, то ник моей подруги по совместительству владельца дизайн студии... Если доходит тебе туго вбей ее ICQ в гугл и узнаешь кто она. А про твою сборку и бесплатно бы не взял. Я лишь обосновал свои слова о том, что ты балабол и это суть. Если надо могу еще много очень хорошего с личной переписки затицировать. Ты юра ничего из себя не представляешь ни как человек ни как разработчик.

П.С. Вконтакте не сижу и анкета не моя. И зовут меня Сергей кстате. Хочешь пошли с веб камерой побеседуем сравнишь... Я заодно на тебя красавца с накаченной правой рукой гляну... Ты сам вреале звал поговорить... Бесят такие клавиатурные герои как ты.
Ответ
Похоже автор темы решил по продавать наработки оверворлда доставшиеся ему с последней его работы..
Ответ
KanteN Написал:имхо лол, то ник моей подруги по совместительству владельца дизайн студии... Если доходит тебе туго вбей ее ICQ в гугл и узнаешь кто она. А про твою сборку и бесплатно бы не взял. Я лишь обосновал свои слова о том, что ты балабол и это суть. Если надо могу еще много очень хорошего с личной переписки затицировать. Ты юра ничего из себя не представляешь ни как человек ни как разработчик.

П.С. Вконтакте не сижу и анкета не моя. И зовут меня Сергей кстате. Хочешь пошли с веб камерой побеседуем сравнишь... Я заодно на тебя красавца с накаченной правой рукой гляну... Ты сам вреале звал поговорить... Бесят такие клавиатурные герои как ты.

офтоп
Ответ
KanteN Написал:имхо лол, то ник моей подруги по совместительству владельца дизайн студии... Если доходит тебе туго вбей ее ICQ в гугл и узнаешь кто она. А про твою сборку и бесплатно бы не взял. Я лишь обосновал свои слова о том, что ты балабол и это суть. Если надо могу еще много очень хорошего с личной переписки затицировать. Ты юра ничего из себя не представляешь ни как человек ни как разработчик.

m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)