Тем: 8
Цитата:У тебя акк на cs-la2??? Все, 7 лет расстрела и перманентный бан тебе, предатель
Это он шпионит там
[STIGMATED];192714 Написал:Во, нормально, домен раскрутят
Почитал тему ворона, поржал :redlol: Боится чудо)
Не тебе париться по поводу этого дятла))), почитай его фиксы тема огонь, курить не надо так поржать можно.
P.s. Удачи в разработке!
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Тем: 56
бывают же дибилы. :redlol:
Тем: 12
даже я в списке есть:redlol:
Тем: 34
Да ну,хз кто сидит на ксла2.
Я даже тупо из-за оформления и дизайна самого форума побрезговал там регаться,не зная самой его сути.
Тем: 11
Похоже автор темы решил по продавать наработки оверворлда доставшиеся ему с последней его работы..
Тем: 17
KanteN Написал:имхо лол, то ник моей подруги по совместительству владельца дизайн студии... Если доходит тебе туго вбей ее ICQ в гугл и узнаешь кто она. А про твою сборку и бесплатно бы не взял. Я лишь обосновал свои слова о том, что ты балабол и это суть. Если надо могу еще много очень хорошего с личной переписки затицировать. Ты юра ничего из себя не представляешь ни как человек ни как разработчик.
П.С. Вконтакте не сижу и анкета не моя. И зовут меня Сергей кстате. Хочешь пошли с веб камерой побеседуем сравнишь... Я заодно на тебя красавца с накаченной правой рукой гляну... Ты сам вреале звал поговорить... Бесят такие клавиатурные герои как ты.
офтоп
Чего хочешь цитируй, я с тобой уже все понял...
Не сри другим и на тебя не упадет то же самое... Мне все равно кто ты и что ты. Удачи, еще раз говорю... Мне не о чем разговаривать с такими людьми...